35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та культовый фильм тех времён
Или ты не носишь кроссовки и не играл в баскет?
Ты про культовый фильм серьезно??? Мдэ, жаль но план Алана Даллеса живет и работает, хотя самого его давно нет в живых. Интересно если бы смешно показали узбекских чабанов, у нас модно было бы носить идыки и играть в альчики? :)

Поставила на весёлую игруminion24

Эта штоба не вынимали пока револьверы из кабуры?:starwars:
Чё? Не понравилась игра? Я такие стараюсь в начале ставить, чтоб совместно что-нибудь посочиняли, в прошлый раз сказку , сейчас диалог! У вас весело получается!

А так то название и название , давай ещё маркетологов привлечём)))
Ну, маркетологов обычно привлекают для специализированных задач. Если привлекать для таких... то придется всем разом признать, что Не грози южному централу это культовый фильм наполненный глубочайшим смыслом, ну и пожалуй выкинуть дипломы о высшем образовании, ну у кого таковые есть :-)

Чё? Не понравилась игра? Я такие стараюсь в начале ставить, чтоб совместно что-нибудь посочиняли, в прошлый раз сказку , сейчас диалог! У вас весело получается!
Чтоб,так сказать,ближе познакомились minion8

Уважаемые забуята! Не вижу галочки напротив должности боцмана! Если в ближайшее время не выберите боцмана. Буду вас рандомить, как принято в этом марафоне!minion22

Ну, маркетологов обычно привлекают для специализированных задач. Если привлекать для таких... то придется всем разом признать, что Не грози южному централу это культовый фильм наполненный глубочайшим смыслом, ну и пожалуй выкинуть дипломы о высшем образовании, ну у кого таковые есть :)
От ты буй))
Та понятно это все , что специализированные задачи и тд …
Какой смысл и цель во всем перечне названий?
Я предлагаю не углубляться оставить все как есть , а каждый сам домазгует свой смысл и цель

Уважаемые забуята! Не вижу галочки напротив должности боцмана! Если в ближайшее время не выберите боцмана. Буду вас рандомить, как принято в этом марафоне!minion22
Есть! Есть!!

Ромашка!

От ты буй))
Та понятно это все , что специализированные задачи и тд …
Какой смысл и цель во всем перечне названий?
Я предлагаю не углубляться оставить все как есть , а каждый сам домазгует свой смысл и цель
ты просто буево понял, я не говорил про название. Я о мышлении странном. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: