Поставила на весёлую игруЯ что я не так сделала?![]()
![Evil Minion Icon 2 minion24 minion24](/styles/smilies/Stickers-minion/evil-minion-icon-2.png)
Эта штоба не вынимали пока револьверы из кабуры?
![Звездные войны :starwars: :starwars:](/styles/smilies/star-wars.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставила на весёлую игруЯ что я не так сделала?![]()
Ну иди уже, а?)) Ну потычь ту галкуА я чо,я ничо![]()
Так я ж для тебя эту галочку берегуНу иди уже, а?)) Ну потычь ту галку![]()
Ой, я ж неацвецствинаяТак я ж для тебя эту галочку берегу![]()
Ты про культовый фильм серьезно??? Мдэ, жаль но план Алана Даллеса живет и работает, хотя самого его давно нет в живых. Интересно если бы смешно показали узбекских чабанов, у нас модно было бы носить идыки и играть в альчики?Та культовый фильм тех времён
Или ты не носишь кроссовки и не играл в баскет?
Чё? Не понравилась игра? Я такие стараюсь в начале ставить, чтоб совместно что-нибудь посочиняли, в прошлый раз сказку , сейчас диалог! У вас весело получается!Поставила на весёлую игру
Эта штоба не вынимали пока револьверы из кабуры?![]()
Раза с 3 прочла тольконеацвецствиная
Ну, маркетологов обычно привлекают для специализированных задач. Если привлекать для таких... то придется всем разом признать, что Не грози южному централу это культовый фильм наполненный глубочайшим смыслом, ну и пожалуй выкинуть дипломы о высшем образовании, ну у кого таковые естьА так то название и название , давай ещё маркетологов привлечём)))
Нуу? Прикинь,как я пащитаюРаза с 3 прочла только![]()
Чтоб,так сказать,ближе познакомилисьЧё? Не понравилась игра? Я такие стараюсь в начале ставить, чтоб совместно что-нибудь посочиняли, в прошлый раз сказку , сейчас диалог! У вас весело получается!
От ты буй))Ну, маркетологов обычно привлекают для специализированных задач. Если привлекать для таких... то придется всем разом признать, что Не грози южному централу это культовый фильм наполненный глубочайшим смыслом, ну и пожалуй выкинуть дипломы о высшем образовании, ну у кого таковые есть![]()
Есть! Есть!!Уважаемые забуята! Не вижу галочки напротив должности боцмана! Если в ближайшее время не выберите боцмана. Буду вас рандомить, как принято в этом марафоне!![]()
Тюююю,ты меня еще плохо знаешьНуу? Прикинь,как я пащитаю![]()
Ромашка!Уважаемые забуята! Не вижу галочки напротив должности боцмана! Если в ближайшее время не выберите боцмана. Буду вас рандомить, как принято в этом марафоне!![]()
Давай считать вместе. Победим,однозначноТюююю,ты меня еще плохо знаешь![]()
Супер! Я и хотела ее одну зарандомить, а она сама решилась!Ромашка!
ты просто буево понял, я не говорил про название. Я о мышлении странном.От ты буй))
Та понятно это все , что специализированные задачи и тд …
Какой смысл и цель во всем перечне названий?
Я предлагаю не углубляться оставить все как есть , а каждый сам домазгует свой смысл и цель
Давай уже , ты опытный помрефери!Да! @Ljubava Люба,привет!Вот Надю в свои ряды можно забирать![]()