ЛююююбДавай уже , ты опытный помрефери!![]()
![Minion Icon minion10 minion10](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛююююбДавай уже , ты опытный помрефери!![]()
Люба,а можно мы с Надей вдвоём?Я ж неопытная в сотках, а вдвоём всяко веселее и прощеСупер! Я и хотела ее одну зарандомить, а она сама решилась!
Какая?Лююююб. Есть гениальная идея
Цветочек уже написалаКакая?
Ура ?
Категорически согласна и настаиваю. Ибо одной за 100 дней кукушка сьедет, а она и так неустойчивая,кукушка этаЛюба,а можно мы с Надей вдвоём?Я ж неопытная в сотках, а вдвоём всяко веселее и проще![]()
А вот ты о чем , я об этом не думал ))) хрен с нимты просто буево понял, я не говорил про название. Я о мышлении странном.![]()
Ой,ну хорошечно же. А если б у тебя сейчас было больше в кошельке на тыщу двести, ты б чувствовала себя больной и немощной)))Ура ?
А я сходила к врачу, зря 1200 отдала, грит - здорова, как корова ?. Так что тоже хушь в кругосветку, хушь на Марс)
Я не против! Но по правилам один помрефери должен быть. Но у нас уже было ,что 2 помрефери в команде. Вы можете помогать друг другу , считать вместе, но вип получит, кто принесет отчёт. Договорились? Можете поочереди носить. В общем, я вас двоих добавляю в Совещательную!Цветочек уже написала
Хорошо,спасибоЯ не против! Но по правилам один помрефери должен быть. Но у нас уже было ,что 2 помрефери в команде. Вы можете помогать друг другу , считать вместе, но вип получит, кто принесет отчёт. Договорились? Можете поочереди носить. В общем, я вас двоих добавляю в Совещательную!
В таких случаях нужно говорить. Спасибо Господи, что взял деньгамиУра ?
А я сходила к врачу, зря 1200 отдала, грит - здорова, как корова ?. Так что тоже хушь в кругосветку, хушь на Марс)
Любочка, цепляй вип Свете. Мне он не нужен, у меня есть.Я не против! Но по правилам один помрефери должен быть. Но у нас уже было ,что 2 помрефери в команде. Вы можете помогать друг другу , считать вместе, но вип получит, кто принесет отчёт. Договорились? Можете поочереди носить. В общем, я вас двоих добавляю в Совещательную!
Вип со следующей недели.Любочка, цепляй вип Свете. Мне он не нужен, у меня есть.
Вери сенькьюВип со следующей недели.![]()
а как то с дуру отгадал загадку сфинкса и было два випаЛюбочка, цепляй вип Свете. Мне он не нужен, у меня есть.
Ууу,жадобаа как то с дуру отгадал загадку сфинкса и было два випа![]()
да ни разу, я бы отдал кому то если б могУуу,жадоба![]()
эх жаль у нас в команде нет @Himmel или @Nat-Natali это знаете ли лучшие астрологи!!! У одной гороскопы всегда совпадают а у второй забавныеКоманда( тут должен быть Спойлер)![]()
Ну чо? На картах, кофях,гущах никто не гадает? Нам позарез нужен астролог, который с утра будет утверждать, что день будет отличным))
А что даёт вип?Вип со следующей недели.![]()