35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба,а можно мы с Надей вдвоём?Я ж неопытная в сотках, а вдвоём всяко веселее и проще:wub:minion29
Категорически согласна и настаиваю. Ибо одной за 100 дней кукушка сьедет, а она и так неустойчивая,кукушка эта

Ура ?:bounce:
А я сходила к врачу, зря 1200 отдала, грит - здорова, как корова ?. Так что тоже хушь в кругосветку, хушь на Марс)
Ой,ну хорошечно же. А если б у тебя сейчас было больше в кошельке на тыщу двести, ты б чувствовала себя больной и немощной)))

Цветочек уже написала
Я не против! Но по правилам один помрефери должен быть. Но у нас уже было ,что 2 помрефери в команде. Вы можете помогать друг другу , считать вместе, но вип получит, кто принесет отчёт. Договорились? Можете поочереди носить. В общем, я вас двоих добавляю в Совещательную!

Я не против! Но по правилам один помрефери должен быть. Но у нас уже было ,что 2 помрефери в команде. Вы можете помогать друг другу , считать вместе, но вип получит, кто принесет отчёт. Договорились? Можете поочереди носить. В общем, я вас двоих добавляю в Совещательную!
Хорошо,спасибоStickers-Spotty24

Ура ?:bounce:
А я сходила к врачу, зря 1200 отдала, грит - здорова, как корова ?. Так что тоже хушь в кругосветку, хушь на Марс)
В таких случаях нужно говорить. Спасибо Господи, что взял деньгами :-)

Любочка, цепляй вип Свете. Мне он не нужен, у меня есть.

Команда( тут должен быть Спойлер) minion10 minion10

Ну чо? На картах, кофях,гущах никто не гадает? Нам позарез нужен астролог, который с утра будет утверждать, что день будет отличным))

Команда( тут должен быть Спойлер) minion10 minion10

Ну чо? На картах, кофях,гущах никто не гадает? Нам позарез нужен астролог, который с утра будет утверждать, что день будет отличным))
эх жаль у нас в команде нет @Himmel или @Nat-Natali это знаете ли лучшие астрологи!!! У одной гороскопы всегда совпадают а у второй забавные :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: