35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавчика вам принесла :wub:

прости, а ты там был? Ну ты сидел там в тюрьме? Цепи значит возвращали а баксы нет??? Ну ты сам то подумай, просто задумайся над смыслом :)
Я там не был но хожу в жориках четверках)))
Баксы тоже возвращали
Все личные вещи
Да мне понятен этот смысл как дважды два. Это был единственный способ сохранить своё бабло - носить его на себе!!!

Баксы тоже возвращали
Все личные вещи
Да мне понятен этот смысл как дважды два. Это был единственный способ сохранить своё бабло - носить его на себе!!!
Как у цыганок?

Ты не находишь то, что ты написал бессмысленным?
Ну давай процитирую тебя же. (согласно закона штатов , у тебя при аресте личные вещи забирали на хранение и потом когда отпускали отдавали) если бы у них были собой баксы, там так же по тем же законам их так же укладывали в конвертик и возвращали. Но лишиться золотой цепочки как и бабла можно было в любой драке. Когда тебя без сознания и в кровище могли просто обобрать. Толстая золотая цепь (зачастую поддельная) была призвана показать крутость и богатство владельца. Как я и говорил - понты :)
Я столько букф вообще не могу вместе собрать)).
А тебе не лень.
Быть тебе астрологом!!

Баксы тоже возвращали
Все личные вещи
Тогда прости но он ускользает от меня.
снова цитата тебя же (Баксы тоже возвращали) если возвращали баксы, мы понимаем то, что баксы это весьма стабильная валюта и им не приходилось опасаться галопирующей инфляции и вкладывать деньги в золото. Если золото возвращали и баксы возвращали, то ты тогда объясним мне, в чем смысл? Я просто глупый и не могу этого понять. Ах да, еще, что такое жорики четверки????

От ты упёртый )))
Не нахожу я это бессмысленным
Все начиналось именно так. Это потом уже переросло в культуру без понимания ее истории … это в фильме все поголовно с цепями , в реальности такой массовости не было/ завалить таких ребят в драке был ещё тот челендж… но изначально , канонично))) носили с собой так как при заезде на тюрьму ты не терял своё лаве, - тебе возвращали личные вещи после отсидки… а понты это сейчас.
Второй кандидат в астрологи minion22

На картах, кофях,гущах никто не гадает?
В подзорную трубу смотрит)
Нам позарез нужен астролог
500 рублей :giggle:
будет утверждать, что день будет отличным
Тогда мимо))

@Ольхен, Оль, нет?
Ну в Дозвезды же писали. ?
Котя,ну конечно можно. Я хотела прописать,но не придумала как сформулировать))
Командная кошка..неее
Палубная кошка..тоже не айс
Напиши точно как обозвать тебя

Котя,ну конечно можно. Я хотела прописать,но не придумала как сформулировать))
Командная кошка..неее
Палубная кошка..тоже не айс
Напиши точно как обозвать тебя
Ого, даже не думала, да просто кошка, наверное…
@Карл, придумай! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: