- Реакции
- 36.976
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
полезная опцияАхаха, бесплатный самобан.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полезная опцияАхаха, бесплатный самобан.![]()
Я там не был но хожу в жориках четверках)))прости, а ты там был? Ну ты сидел там в тюрьме? Цепи значит возвращали а баксы нет??? Ну ты сам то подумай, просто задумайся над смыслом![]()
Как у цыганок?Я там не был но хожу в жориках четверках)))
Баксы тоже возвращали
Все личные вещи
Да мне понятен этот смысл как дважды два. Это был единственный способ сохранить своё бабло - носить его на себе!!!
Как у цыганок?
Да!Ну нет, я хочу что б кто то решал что мне делать и какой будет день)
Я столько букф вообще не могу вместе собрать)).Ты не находишь то, что ты написал бессмысленным?
Ну давай процитирую тебя же. (согласно закона штатов , у тебя при аресте личные вещи забирали на хранение и потом когда отпускали отдавали) если бы у них были собой баксы, там так же по тем же законам их так же укладывали в конвертик и возвращали. Но лишиться золотой цепочки как и бабла можно было в любой драке. Когда тебя без сознания и в кровище могли просто обобрать. Толстая золотая цепь (зачастую поддельная) была призвана показать крутость и богатство владельца. Как я и говорил - понты![]()
Тогда прости но он ускользает от меня.Я там не был но хожу в жориках четверках)))
Баксы тоже возвращали
Все личные вещи
Да мне понятен этот смысл как дважды два. Это был единственный способ сохранить своё бабло - носить его на себе!!!
Второй кандидат в астрологиОт ты упёртый )))
Не нахожу я это бессмысленным
Все начиналось именно так. Это потом уже переросло в культуру без понимания ее истории … это в фильме все поголовно с цепями , в реальности такой массовости не было/ завалить таких ребят в драке был ещё тот челендж… но изначально , канонично))) носили с собой так как при заезде на тюрьму ты не терял своё лаве, - тебе возвращали личные вещи после отсидки… а понты это сейчас.
Пссссс, нам как раз нужен астролог и музыкант?Второй кандидат в астрологи![]()
прости, мне лень. У меня буквы они строго по желаниюЯ столько букф вообще не могу вместе собрать)).
А тебе не лень.
Быть тебе астрологом!!
В подзорную трубу смотрит)На картах, кофях,гущах никто не гадает?
500 рублейНам позарез нужен астролог
Тогда мимо))будет утверждать, что день будет отличным
Котя,ну конечно можно. Я хотела прописать,но не придумала как сформулировать))@Ольхен, Оль, нет?
Ну в Дозвезды же писали. ?
Копишь все еще на Питер?В подзорную трубу смотрит)
500 рублей
Тогда мимо))
Ну да кручусь потихонькуКопишь все еще на Питер?![]()
МолодцаНу да кручусь потихоньку![]()
Ого, даже не думала, да просто кошка, наверное…Котя,ну конечно можно. Я хотела прописать,но не придумала как сформулировать))
Командная кошка..неее
Палубная кошка..тоже не айс
Напиши точно как обозвать тебя
ЖеняяяяВ подзорную трубу смотрит)
500 рублей
Тогда мимо))