35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, эту помню. Сейчас уже не продают.
у нас бывает частенько, Белорусы привозят. Но мне у Белорусов нравится как они наловчились делать ну почти что Прошутто Ди Парма. Ну по вкусу прям ну очень похоже!

Блин вот чета есть захотелось :-)

у нас бывает частенько, Белорусы привозят. Но мне у Белорусов нравится как они наловчились делать ну почти что Прошутто Ди Парма. Ну по вкусу прям ну очень похоже!
Никогда кровяная колбаса на ветчину мне похожа не была. :(

нет конечно же. Я сказал о том, что Белорусы возят и кровянку и прошутто и мне нравится как они его делают.
Ааааа, ясно теперь. Люблю и я прошутто.

какие - то невкусные сегодня колбасы - хочу копченных ребрышек :rolleyes:

а я знаю кто живет в Омске - только утром узнала и сказала, что колбаса не вкусная, вот:spin:
Привет. Ну как бы почему колбаса которую делают в Омске должна быть какая то вау? Мне как то стало интересно и я поехал в лосево и купил типа натуральных сосисок по цене сосисок на месяц. Нуууу такое, не было такого вау эффекта.

Что останавливает??? А я бы сделал сам в духовке с имбирем, апельсином и розмарином. Ваще огонь получается :-)

Что останавливает??? А я бы сделал сам в духовке с имбирем, апельсином и розмарином. Ваще огонь получается :)
Маринуешь сам :rolleyes: , я ни разу сама не делала. А имбирь можно заменить - я его не могу есть и если можно - пошагово что и как это готовить. Люблю всякие такие штучки готовить

Маринуешь сам :rolleyes: , я ни разу сама не делала. А имбирь можно заменить - я его не могу есть и если можно - пошагово что и как это готовить. Люблю всякие такие штучки готовить
Ну я сначала кидаю в высокий противень телячьи ребра и обжариваю до красивого цвета, потом туда имбирь слайсами(можно не класть), сок пары тройки апельсинов чутка выпариваю в ковшике, чтоб стал погуще, в противень кидаю веточку розмарина, звездочку бадьяна, и обливаю ребра этим густым апельсиновым соком. В духовку. Получается офигенно!

Ну я сначала кидаю в высокий противень телячьи ребра и обжариваю до красивого цвета, потом туда имбирь слайсами(можно не класть), сок пары тройки апельсинов чутка выпариваю в ковшике, чтоб стал погуще, в противень кидаю веточку розмарина, звездочку бадьяна, и обливаю ребра этим густым апельсиновым соком. В духовку. Получается офигенно!
уннесла в закладки. А ребрышки молодого барашка пробовал?

баранина это мое любимое мясо вообще!
Неужели нашлось что - то, что у нас есть общего:rofl: Барашек выделанный ни с каким другим мясом и рядом не стоит, а если выкормлен правильно и его жирок добавлять в плов, пирог, картошечку....всё, слюноотделение началось:facepalm:

Неужели нашлось что - то, что у нас есть общего:rofl: Барашек выделанный ни с каким другим мясом и рядом не стоит, а если выкормлен правильно и его жирок добавлять в плов, пирог, картошечку....всё, слюноотделение началось:facepalm:
нужно только толково вырезать безы и все ок :-)

нужно только толково вырезать безы и все ок :)
Я беру на ферме, они все делают сами. Я приезжаю - выбираю барашка, который еще бегает и приезжаю уже за мясом. Свинину в магазине взяла и больше мясо в магазине стараюсь не брать. Индейку у него беру- мне больше нравится, чем кура

Я беру на ферме, они все делают сами. Я приезжаю - выбираю барашка, который еще бегает и приезжаю уже за мясом. Свинину в магазине взяла и больше мясо в магазине стараюсь не брать. Индейку у него беру- мне больше нравится, чем кура
я свинину давно не ем, лет пять или больше. Баранина, индейка, говядина, кролик.

Мы часто вместо колбасы свинину в духовке делаем- окорок какой нибудь недорогой солим перчим, чеснок туда, в фольгу и в духовку лучше любой колбасы)

Мы часто вместо колбасы свинину в духовке делаем- окорок какой нибудь недорогой солим перчим, чеснок туда, в фольгу и в духовку лучше любой колбасы)
я сок лимона еще капаю. Колбаса пошла бумажная - даже не поджаришь ладом - горит и прилипает. Всегда говорила - мясо ничем не заменишь :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: