35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно ура, мой кошелек и холодильник не выдерживают.
Хотя я с таким страдальческим видом прощалась, что лишь бы их не посетило желание в следующую пятницу снова приехать.:(

Конечно ура, мой кошелек и холодильник не выдерживают.
Хотя я с таким страдальческим видом прощалась, что лишь бы их не посетило желание в следующую пятницу снова приехать.:(
:rofl:
Тут главное не переиграть

5 дней не куришь? Ты молодец! Твоё терпение всё равно будет вознаграждено, ты не устаёшь начинать всё сначала .
@*Сергеич*, Вик прости:facepalm: Ленчик мне, кажется ему нравится проходить первую неделю каждый раз -не каждому под силу

Последнее редактирование:
Я ещё жива, да? Урааааа, убегу от греха подальше, если что, то я ничего не говорила:witch:

@*Сергеич*, Вик прости:facepalm: Ленчик мне, кажется ему нравится проходить первую неделю каждый раз -не каждому под силу
Это да, первая неделю и тем кто вместе достаётся иной раз и тут тоже нужно терпение . Всё равно Витя молодец. , он спокойный , вообще йог.

Это да, первая неделю и тем кто вместе достаётся иной раз и тут тоже нужно терпение . Всё равно Витя молодец. , он спокойный , вообще йог.
это да, я не смогу еще раз пройти не то, что первую неделю, а первый месяц. Витя умничка, что не сдаётся и рано или поздно все получится

я тут нашла про днюшку:D
49008e3e9dff3caae8cce1e206336c04.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread