35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100 гр теплого молока разводишь дрожжи до полного растворения (15 грамм прессованных - мне они больше нравятся или 5 гр сухих) 1 ч.л. сахара и оставляешь минут на 15. Затем добавляешь 3 ст.ложки муки и все перемешиваешь. Когда все это поднимется - доливаем 300 мл. молока и высыпаем 300 гр муки. Перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. В ходе процесса появляются пузырьки, как только это все начинает опускаться добавляешь 2 яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло и мука. Месим минут 15. Месим, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оставляем часа на 1.5, применаем раза два и усе - тесто пушистое и мягкое - и сделано чистыми руками.

Для пиццы я его сильно раскатываю и прокалываю в трех-четырех местах. А пока тесто поднимается - занимаюсь начинкой. Вот и все
Спасибо Галя за рецепт.? Тоже в закладки положила . ?

А ты где пропал, тебя совсем не видно? Добрый вечер
Добрый вечер. Я тут работаю как тот мужик, который выстругал деревянного пацанчика. Работу чутка поменял и ее стало внезапно много ??? ну оно можа потом схлынет чутка, как попривыкну ?

Добрый вечер. Я тут работаю как тот мужик, который выстругал деревянного пацанчика. Работу чутка поменял и ее стало внезапно много ??? ну оно можа потом схлынет чутка, как попривыкну ?
На новом месте тяжело начинать, поменял в лучшую сторону? Направление другое совсем?

На новом месте тяжело начинать, поменял в лучшую сторону? Направление другое совсем?
Ну в худшую менять было б странно ? направление почти то же но прибавилось бюрократии, совещаний, крючкотворства в раздутых документах. Читаешь отчет на 292 страницы и понимаешь, что если писать по сути и без нафиг не нужных картинок то это 5 страниц в край. Все это очень отнимает время ?

Ну в худшую менять было б странно ? направление почти то же но прибавилось бюрократии, совещаний, крючкотворства в раздутых документах. Читаешь отчет на 292 страницы и понимаешь, что если писать по сути и без нафиг не нужных картинок то это 5 страниц в край. Все это очень отнимает время ?
Не, я зимой меняла бумажную бюрократмю в худшую, так что не всегда страно, а может это я странная:rofl: удачи в новом, все страницы то не читай, а то два отчета и смена прошла:giggle: не считая нудных совещаний

Не, я зимой меняла бумажную бюрократмю в худшую, так что не всегда страно, а может это я странная:rofl: удачи в новом, все страницы то не читай, а то два отчета и смена прошла:giggle: не считая нудных совещаний
Ох если б это были смены, а то это ж каждый день ?. Спасибо :kiss:

Ох если б это были смены, а то это ж каждый день ?. Спасибо :kiss:
Серега - ты не правильно мыслишь. Каждый день - это радость, хуже когда еще и выходные дни вытаскивают и по ночам:giggle: так, что можно сказать ты счастливый человек

Мои поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: