Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказали, завтра медсестра принесёт что-то. А ты не очень просто перенёс, вроде?
Кысяч выздоравливай!!!! Спиртягу чего ее нюхать то, надо попробовать не отрубает ли вкусыПока бессимптомно, но, кажись, отрубает запахи. Спиртягу нюхаю и ток отдалённо так. Офигеть, чо.
Серьезно??? Сразу после прививки включило??? Я 19го вторую часть сделал. Запахи начали пробиваться которых раньше не было но я не связал с прививкой этоМне с прививкой включили эту опцию обратно)
А долго болел?Первые два дня 39, сильно обложило голову, пропал нюх.
Ого. Интересно так.Мне с прививкой включили эту опцию обратно)
Как есть. Нюх вернулся, но с фантомными запахами. Зимой казалось, вместо морозного воздуха, что пахнет уайт-спиритом прочие ошибки. После прививки всё вернулось, как было, наверное совпадение)Ого. Интересно так.
Вот слышала про глючные запахи, ага. Удивительно довольно.Как есть. Нюх вернулся, но с фантомными запахами. Зимой казалось, вместо морозного воздуха, что пахнет уайт-спиритом прочие ошибки. После прививки всё вернулось, как было, наверное совпадение)
А когда курили на этаже на работе, было похоже на какой то лак. Я не кашлял, все было Ок. Когда выписали, побежал за отъезжающим автобусом, еле-еле отдышался. После этого стал гулять пешком, на фитнес не ходил, пока дыхалка не восстановилась.Вот слышала про глючные запахи, ага. Удивительно довольно.
Непросто это всё, конечно.А когда курили на этаже на работе, было похоже на какой то лак. Я не кашлял, все было Ок. Когда выписали, побежал за отъезжающим автобусом, еле-еле отдышался. После этого стал гулять пешком, на фитнес не ходил, пока дыхалка не восстановилась.
Ну нафиг, за автобусами бегать. Тут после ковида до машины дошел и то усталА когда курили на этаже на работе, было похоже на какой то лак. Я не кашлял, все было Ок. Когда выписали, побежал за отъезжающим автобусом, еле-еле отдышался. После этого стал гулять пешком, на фитнес не ходил, пока дыхалка не восстановилась.
Ого ? выздоравливай! Пусть в легкой форме все пройдет?На всякий случай не образно. Пришёл положительный тест. ??