35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром чуяла даже помаду с пантенолом, так что не исключаю психосоматику.

@Паллада
Мне док вот это принёс в январе.
IMG_20211101_143255.jpg

Реакции: Mik@
Пока бессимптомно, но, кажись, отрубает запахи. Спиртягу нюхаю и ток отдалённо так. Офигеть, чо.
Кысяч выздоравливай!!!! Спиртягу чего ее нюхать то, надо попробовать не отрубает ли вкусы :-)

у мня нюх толком до сих пор не вернулся, год прошел

Мне с прививкой включили эту опцию обратно)
Серьезно??? Сразу после прививки включило??? Я 19го вторую часть сделал. Запахи начали пробиваться которых раньше не было но я не связал с прививкой это

Ого. Интересно так.
Как есть. Нюх вернулся, но с фантомными запахами. Зимой казалось, вместо морозного воздуха, что пахнет уайт-спиритом прочие ошибки. После прививки всё вернулось, как было, наверное совпадение)

Как есть. Нюх вернулся, но с фантомными запахами. Зимой казалось, вместо морозного воздуха, что пахнет уайт-спиритом прочие ошибки. После прививки всё вернулось, как было, наверное совпадение)
Вот слышала про глючные запахи, ага. Удивительно довольно.

Вот слышала про глючные запахи, ага. Удивительно довольно.
А когда курили на этаже на работе, было похоже на какой то лак. Я не кашлял, все было Ок. Когда выписали, побежал за отъезжающим автобусом, еле-еле отдышался. После этого стал гулять пешком, на фитнес не ходил, пока дыхалка не восстановилась.

А когда курили на этаже на работе, было похоже на какой то лак. Я не кашлял, все было Ок. Когда выписали, побежал за отъезжающим автобусом, еле-еле отдышался. После этого стал гулять пешком, на фитнес не ходил, пока дыхалка не восстановилась.
Непросто это всё, конечно. :(

Ну нафиг, за автобусами бегать. Тут после ковида до машины дошел и то устал :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: