35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я вас покидаю? соблазн велик обмануть, но нужно быть честной в первую очередь с собой?
Как то так. Сама не знаю зачем покурила, вроде все хорошо было. Продолжу отказ самостоятельно?

Ребят, я вас покидаю? соблазн велик обмануть, но нужно быть честной в первую очередь с собой?
Как то так. Сама не знаю зачем покурила, вроде все хорошо было. Продолжу отказ самостоятельно?
Шурочка, эх. Мож во взлётку? Там движуха, всё такое.

Но ты же не куришь во взлётках! А это 30 дней!
Однозначно, с форумом я долго не курю. Столько что еще пару лет назад не поверила бы в это. Но что то идет не так. Но я с этим обязательно разберусь.

Однозначно, с форумом я долго не курю. Столько что еще пару лет назад не поверила бы в это. Но что то идет не так. Но я с этим обязательно разберусь.
Ты главное совсем не пропадай. Хоть просто поболтать забегай. Ну клёвая ты!

@shuraaa, Шурочка, ты знаешь, что ты лучшая:kiss: все придёт в своё время, не пропадай, все встанет на свои места тогда, когда надо:676866858:

Спасибо? вы все классные❤ Буду забегать
Обязательно забегай!
А работу над ошибками делала, зачем закурила то? Цель достигнута или нет? Что можно попробовать сделать при следующей такой ситуации. А самое главное, в следующий раз попробовать поступить по-новому.

В гости уедешь?
Не, я привязана к учебному году, я путешествую август или сентябрь, сейчас все мероприятия дистанционно... а гулять буду так просто, я стала забывать про отметки:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: