Селена13
Создатель
Доброе Галя! ❤️ А если когда и нет солнца, стараюсь сиять самостоятельно.?Доброе, а оно доброе?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе Галя! ❤️ А если когда и нет солнца, стараюсь сиять самостоятельно.?Доброе, а оно доброе?
Я в деревню сегодня уехала, завтра утром в лес хочу сходить, на пруд поглазюкать- у нас красивая природа. А какой новый НИК хочешь?@G.a.l.i.n.k.a! Галя привет! Как суббота проходит? Знаешь, я тоже хочу когда нибудь ник поменять.
Просто Лена , но просто не получится, Лен много, так с цифарками какими придуматьЯ в деревню сегодня уехала, завтра утром в лес хочу сходить, на пруд поглазюкать- у нас красивая природа. А какой новый НИК хочешь?
Это да, когда-то НИК Галина не прошел, надо что- то добавлять. Придумаешь, а Селена перестал нравиться? Необычно и ты однаПросто Лена , но просто не получится, Лен много, так с цифарками какими придумать
Нет, он мне очень нравится и воспоминания из детства добрые, но немного грустные, но только немного. Просто думаю, что время поменятьЭто да, когда-то НИК Галина не прошел, надо что- то добавлять. Придумаешь, а Селена перестал нравиться? Необычно и ты одна
Корень, Грабли, Деградант))Ты тоже 10 лет на форуме?
какие ники?
Привет Юра! И как же надумал Карлом стать после таких ников?Корень, Грабли, Деградант))
Фиг знает, старею наверное! Всё течёт, всё изменя..!Привет Юра! И как же надумал Карлом стать после таких ников?
Стареешь надо писать- молодею молодильные яблочки емФиг знает, старею наверное! Всё течёт, всё изменя..!
Ну да, всё прямо очень быстро течёт.Фиг знает, старею наверное! Всё течёт, всё изменя..!
Раковина, ага))Грабли не помню, помню Бегущий по граблям, Деградант авка раковина с краном или мужик в беретке?)
Раковина мне с вами повезлоГрабли не помню, помню Бегущий по граблям, Деградант авка раковина с краном или мужик в беретке?)
Фу, ну славно, не, кота оставь, я по нему тебя сразу вижуНе. Я не менял ник)
Хотел кота поменять, а Давыдовна написала вертай обратно
У тебя Танчик наставником была обалдетьВот моя первая команда)
А я бобер и так бобром и останусь, трал черепашка мой наставникВообще прикольный кот, у меня и медаль осталась)