35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже тогда голова от курения болела, стала набирать популярность "чудо-книга" Аллена Карра. Я ее скачал с интернета, и долго долго ее читал)
Как будто боялся, а вдруг и правда поможет и я брошу курить) Как в 2018 я понял, читал её поверхностно.
Почти сутки не курил. Руки задрожали. Холодный пот. Нервяк. На носу серьёзный суд, а башка не варила. Психанул, побежал за сигаретами.
Но какие то вещи из книги, я всё-таки запомнил и пытался время от времени применять, например, про осмысленное курение.

Уже тогда голова от курения болела, стала набирать популярность "чудо-книга" Аллена Карра. Я ее скачал с интернета, и долго долго ее читал)
Как будто боялся, а вдруг и правда поможет и я брошу курить) Как в 2018 я понял, читал её поверхностно.
Почти сутки не курил. Руки задрожали. Холодный пот. Нервяк. На носу серьёзный суд, а башка не варила. Психанул, побежал за сигаретами.
Но какие то вещи из книги, я всё-таки запомнил и пытался время от времени применять, например, про осмысленное курение.
Немного история похожа на мою. Только я под эту книгу засыпала и использовала, как снотворное. Года два мысли в голове все ж сидели. В итоге и я пришла сюда. Да, читать надо осознано, и как я люблю говорить- меж строк. И бороться, действительно бесполезно, надо принять, но голова такая штука, что нет нет, да и покажет фокус

• Лайк
Реакции: Mik@
Немного история похожа на мою. Только я под эту книгу засыпала и использовала, как снотворное. Года два мысли в голове все ж сидели. В итоге и я пришла сюда. Да, читать надо осознано, и как я люблю говорить- меж строк. И бороться, действительно бесполезно, нпдо принять, но голова такая штука, что нет нет, да и покажет фокус
До сессии в центре Карра я искал "чудо-таблетку" съел и тяги нет, но не табекс :giggle:
Хорошо, что зря не потратился)

Ух, какую тему я тут пропустила. Я тож тут с 2013, прикиньте. Но была тут всего пару недель, потом ничо не смогла и ушла в, как бы сейчас сказали, вне статистики. Марафонов тогда не было. На параллельном форуме (ноусмокинг) тусила какое-то время, не курила полгода там. Но это ещё до 2013.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: