35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленаminion18 все уже на буях видимо, цвет города обдумывают. Ты в следующую сотку идешь?
Конечно с вами вместе , если идёте. Ничего не слышала, когда будет. Только сейчас работаю очень много . Но всё равно , если будет и вы пойдёте, пойду .

Конечно с вами вместе , если идёте. Ничего не слышала, когда будет. Только сейчас работаю очень много . Но всё равно , если будет и вы пойдёте, пойду .
Анонс был- с 10 набор:thumbsup:

С Рождеством Христовым забуятельные!
Торт на праздник!
IMG_20220106_215840.jpg

Последнее редактирование:
Аккуратней Лена. Ты поздно из дома вышла, что бежать пришлось?
Не знала даже когда будет электричка. Приехала на вокзал и смотрю через несколько минут,. Быстро купила билет и бежать пришлось. Но это я к тому , что наверно пора всё таки о весе подумать, ведь а беговой раньше каждый день по 5 - 6 км.бегала и не задыхалась,. Вот думаю надо как то взять себя в руки по немножку

Не знала даже когда будет электричка. Приехала на вокзал и смотрю через несколько минут,. Быстро купила билет и бежать пришлось. Но это я к тому , что наверно пора всё таки о весе подумать, ведь а беговой раньше каждый день по 5 - 6 км.бегала и не задыхалась,. Вот думаю надо как то взять себя в руки по немножку
Есть такое дело. Я бегать точно не смогу, пешком бы начать прогулки устраивать, но зимой не комфортно, а возможно отговорки для себя нахожу. Пока отказалась от выпечки

• Восторг
Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу