Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя тожеСпасибо Женечка...я очень тебя люблю❤️
Посмотреть вложение 1516358
11 и 12 декабря
Завтра вечером Венера будет в точном соединении с Плутоном. Откровения, инсаиты, понимание, истории связанные с чувствами, отношениями. Если на этом соединении у кого-то будут негативные события, надо понимать, что пришло время менять шаблоны, искать новые. Соединение этих планет случается 1 раз в год на 2 дня. Но в этот раз период растягивается до НГ. Это время сильных и волевых женщин, время чистки, время денег, крупного бизнеса и силовых структур. Можно рискнуть на биржах, если играете. Но рискуйте тем, с чем готовы расстаться. Можно смело решать финансовые и деловые вопросы. Наши желания и наши дела будут дружить, давая возможность получить результат
В такое время мы силой готовы продавливать свои желания. Ориентация на результат. Может наблюдаться прессинг со стороны людей, государства или обстоятельств. Многим придется ограничить себя в удовольствиях или проживать период трансформации в отношениях. Один из самых эмоционально нестабильных и скандальных периодов.
Хорошее время для работы, сделок с недвижимостью, финансами, но стрессовый для общения с семьей, партнерства. Важно уметь отстаивать себя и близких, отказывать тем, кто пытается использовать.
В наших руках 2 варианта развития:
- все разрушить, развестись, скандалить и испортить жизнь многим вокруг
- всю энергию силы направить на построение и перерождение, обновить себя
Воспользуемся соединением планет с умом!
В выходные активизируются мошенники. Проверяем всю поступающую инфу
Прекрасно для отдыха, общения, бани и бассейна. Хорошо начать занятия йогой, похудением
В воскресенье Луна переходиь в знак Овна. Почувствуем больше энергии и импульса. Будет поддержка от Марса. Дома не сидим, гуляем, занимаемся спортом и всеми видами активности
Хороших выходных
Посмотреть вложение 1516362
Спасибо от неработающихСуббота! Всем хорошего настроени, даже тем, кто сегодня работает!
Жень, если тебе станет легче, у меня на 17-м этаже градусник за окном показывает -23 градуса.Спасибо от неработающихпривет, Той
и тебе хороших выходных
Посмотреть вложение 1516358
11 и 12 декабря
Завтра вечером Венера будет в точном соединении с Плутоном. Откровения, инсаиты, понимание, истории связанные с чувствами, отношениями. Если на этом соединении у кого-то будут негативные события, надо понимать, что пришло время менять шаблоны, искать новые. Соединение этих планет случается 1 раз в год на 2 дня. Но в этот раз период растягивается до НГ. Это время сильных и волевых женщин, время чистки, время денег, крупного бизнеса и силовых структур. Можно рискнуть на биржах, если играете. Но рискуйте тем, с чем готовы расстаться. Можно смело решать финансовые и деловые вопросы. Наши желания и наши дела будут дружить, давая возможность получить результат
В такое время мы силой готовы продавливать свои желания. Ориентация на результат. Может наблюдаться прессинг со стороны людей, государства или обстоятельств. Многим придется ограничить себя в удовольствиях или проживать период трансформации в отношениях. Один из самых эмоционально нестабильных и скандальных периодов.
Хорошее время для работы, сделок с недвижимостью, финансами, но стрессовый для общения с семьей, партнерства. Важно уметь отстаивать себя и близких, отказывать тем, кто пытается использовать.
В наших руках 2 варианта развития:
- все разрушить, развестись, скандалить и испортить жизнь многим вокруг
- всю энергию силы направить на построение и перерождение, обновить себя
Воспользуемся соединением планет с умом!
В выходные активизируются мошенники. Проверяем всю поступающую инфу
Прекрасно для отдыха, общения, бани и бассейна. Хорошо начать занятия йогой, похудением
В воскресенье Луна переходиь в знак Овна. Почувствуем больше энергии и импульса. Будет поддержка от Марса. Дома не сидим, гуляем, занимаемся спортом и всеми видами активности
Хороших выходных
Посмотреть вложение 1516362
Тойво, и тебе радостей всяческих)Суббота! Всем хорошего настроени, даже тем, кто сегодня работает!
ОгоЖень, если тебе станет легче, у меня на 17-м этаже градусник за окном показывает -23 градуса.
Да! Была очень трудная неделя. Я сегодня спал до 9.00. Рабочий телефон выключил, оповещения на почте отключил. Я отдыхаю!Тойво, и тебе радостей всяческих)
Надеюсь, и у тебя выходные)
Самое смешное, что на Яндексе погода указана -14.Огокак ты там бедный выдерживаешь
у меня уже -8
Они берут среднее по больнице)Самое смешное, что на Яндексе погода указана -14.
Я думаю, на уровне 17-го этажа из-за силного ветра холоднее.Они берут среднее по больнице)
Возможно... у меня всего лишь 12й, и я не отслеживала разницу)Я думаю, на уровне 17-го этажа из-за силного ветра холоднее.