35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обрастает ?
Покажи
1lis1L
IMG_20211225_192026~01.jpgIMG_20211225_192035~01.jpg

Как игрушечная) красавица. К хвостикам надо приучать как то
Не знаю как. Надо почитать будет. Она ещё снимает резинку, пока поймаю, пока завяжу, крутится как блоха на гребешке. В итоге хвостик через ж..у:giggle:

Не знаю как. Надо почитать будет. Она ещё снимает резинку, пока поймаю, пока завяжу, крутится как блоха на гребешке. В итоге хвостик через ж..у:giggle:
Привыкнет со временем

Сиди дома) зачем туда выходить))
Зато утром до рассвета видели как снежинки переливаются в свете фонарейstickers_Persik20
А ещё построили пешеходный мост около работы. И каждый вечер он горит разным светом. И думаю утром в четверг как же я увижу какие ещё цвета если в выходные не работаю. Девчонки смеялись с работы: иди на работу:D
И вот в пятницу выхожу домой, а переход менялся всеми цветами. Так все и посмотрела:giggle: вот мини желание исполнилось. Правда холодно было зырить стоять в -30. Но это того стоило ?

Тут один цвет. Нереальная красота для Ульска :oops:

Ничо страшного там нет, пару мм и все готово. У меня конечно опыт есть еще с четырьмя лапами попугаев. А там та же проблема - сосудик. Вроде не было такого, чтоб повредила.

Ого, такая же порода?
Ага, один здоровенный, Мартин зовут, 9 месяцев. Нам хозяйка сразу адресок дала, на случай когда мы подрастем. :giggle: Около деда в соседнем доме бигль теперь наш друг, она ему все ухи пообкусала. :D В парке на всех взрослых собак налаяла.

Ага, один здоровенный, Мартин зовут, 9 месяцев. Нам хозяйка сразу адресок дала, на случай когда мы подрастем. :giggle: Около деда в соседнем доме бигль теперь наш друг, она ему все ухи пообкусала. :D В парке на всех взрослых собак налаяла.
Моя тявкает на больших и тут же бежит к нам на ручки, чтоб спасли:rofl:

Моя тявкает на больших и тут же бежит к нам на ручки, чтоб спасли:rofl:
Мы с первыми двумя так, натявкаем и за папу прятались, а потом... уххх... главное лапой по морде чужой попасть... :D
IMG_20211218_190953.jpg
IMG_20211218_201900.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread