35 35_2 Яхта Атикапатум

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev
Здарова Димыч! ✋
Чего не спится тебе?
Здоров, Юра! ?
Да ходють тут, лайкают в четыре утра:giggle:
Я на дежурстве был, уже дома утром.
Работать сегодня говорят нельзя, ну что ж .. буду что-нибудь с места на место перекладывать:D
 
Всем здравствуйте и отличного настроения!
 
Спасибо! И тебя с праздником! Как дела?
То самое чувство, когда праздник удался:)
IMG_20220107_121212.jpg
IMG_20220107_121707.jpg
 
@АнкаЯ Вам особое приглашение-с)
a5d1eeccc492e5d8d71022727dfe92d9.jpeg

Ого :frantics: круто, молодец! Приятного аппетита :kiss: а как тесто делаешь?
А как Алиса подскажет, Жень :giggle:
Они все плюс минус одинаковые. Знаю что обязатель растительное масло добавлять нужно, но всегда на глаз фигачу)). В общем примерно так:
  • Мука - 3 Стакана
  • Вода - 1 Стакан
  • Сахар - 1 Ст. ложка
  • Соль - 1 Чайная ложка
  • Растительное масло - 3 Ст. ложки
  • ДрожжИ - 11 гр
 
@АнкаЯ Вам особое приглашение-с)
Посмотреть вложение 1529014

А как Алиса подскажет, Жень :giggle:
Они все плюс минус одинаковые. Знаю что обязатель растительное масло добавлять нужно, но всегда на глаз фигачу)). В общем примерно так:
  • Мука - 3 Стакана
  • Вода - 1 Стакан
  • Сахар - 1 Ст. ложка
  • Соль - 1 Чайная ложка
  • Растительное масло - 3 Ст. ложки
  • ДрожжИ - 11 гр
А без дрожжей если? :rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу