"Дорога сна" прочитал и песня вспомнилась)ну я от тебя не ожидала песни такие услышать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Дорога сна" прочитал и песня вспомнилась)ну я от тебя не ожидала песни такие услышать))
Фольк-рок)Панк~бард
пока))Ладно, я тоже спать. Снофф, мои милые атикапатумчики)
Снофф мягких)Ладно, я тоже спать. Снофф, мои милые атикапатумчики)
Пока mon capitanЛадно, я тоже спать. Снофф, мои милые атикапатумчики)
Ну а это может быть нашим гимном.
могу слушать бесконечно
Яхту спёрли?
Большое спасибо ?Посмотреть вложение 1471835
Пока все спят поработаю) Света протерла линзы подзорной трубы, теперь можно хорошо все разглядеть))
Именинники у нас Девы. Поздравляю всех Дев!!! Мира, радости и всех благ!!!
Посмотреть вложение 1471836
Девы рождаются в семье, где много работают, где уважают труд, правила. Сами много работают. Не боятся брать ответственности на себя и максимально выкладываются на работе. У Дев всё должно быть идеально. Если что-то не по правилам критикуют себя и других. Очень рассудительные, упорные, рассчетливые, наблюдательные, руководствуются логикой. Достоинсто Дев - высокий интеллект, видят ситуации глубже и масштабнее. Это позволяет делать правильные выводы. Живут по совести. Не забывают чувство долга. Короче Девы молодцы!
Важно чтобв соблюдали их личные границы. Они хорошие исполнители, хотя и сами могут руководить (например ларьком)) замечают любую мелочь и деталь, практичны, экономны, все просчитывают, помогают делом.
Девам необходимо учиться расслабляться, верить в чудеса, мечтать!
Перейдем теперь к практической части гороскопа))
7 сентября вторник
Вчера было ощущение перезагруза. Тяжелый и душащий день. Сегодня - обнуление. Встречаем Новолуние в Деве! И опять привет Девам)
Это Новолуние настраивает нас на служебные дела, заботу о здоровье, бытовых проблемах. Сегодня у нас возможность очищения от негатива и хлама. Не упускаем возможность. Больше анализируем, меньше эмоций, больше уборки в доме, в голове, в жизни.
До обеда ставим цели на лунный месяц и продумываем шаги к реализации, пока в пространстве благие тригоны.
Основной аспект в точке Новолуния - гармоничный к Урану, планете обновлений и неожиданностей. Энергии месяца сделают нас более вниматльными. Стараемся избегать всего, что кажется непонятным.
Во второй половине дня избегаем хаоса и обманов. Луна сделает оппозицию на Нептун и пространство станет мутным. Много подводных камней. Поэтому доверяем фактам. Делаем ставку на рациональность. Всё остальное иллюзия.
Вечером энергии будет много и главное пустить ее в благое русло. Запускается напряженный месяц, особенно конец месяца. Будут усиливаться эмоциональные переживания, вопросы взаимоотношеий, финансовая сфера. Но мы конечно же не будем поддаваться на эти энергии! У нас все хорошо, а будет еще лучше!!!
Верьте в чудо, думайте о хорошем
А я пошла дальше спать![]()
Я знаю! Это Сайлент Хилл!Enjoy the silence.
да слышим, слышимДОБРАЕ УТРА!
![]()