35 35_2 Яхта Атикапатум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
от чего и для чего мне себя беречь?)))
Я рассуждал логически. Спички у Любы уже давно. Стало быть, неспроста. Из чего я делаю вывод, или у нее надежнее, раз уж так исторически сложилось, или были основания передать спички ей. И еще. Почему ты спрашиваешь "от чего и для чего". Других вариантов разве не видишь?

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
Я рассуждал логически. Спички у Любы уже давно. Стало быть, неспроста. Из чего я делаю вывод, или у нее надежнее, раз уж так исторически сложилось, или были основания передать спички ей. И еще. Почему ты спрашиваешь "от чего и для чего". Других вариантов разве не видишь?
тут все просто.. спички у Любы... потому что она в первых рядах жгла Вождя)))) и чуть что.. готова бежать распаливать костер...)))

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
а какие ещё варианты?))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.400
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А что оно значит?
Атикапатум — это когда ты чувствуешь себя свободным, когда тебе безразлично, что о тебе думают другие, и ты свободен следовать своей мечте. Атикапатум следует рассматривать как некую философию самости.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Атикапатум — это когда ты чувствуешь себя свободным, когда тебе безразлично, что о тебе думают другие, и ты свободен следовать своей мечте. Атикапатум следует рассматривать как некую философию самости.
Подходит)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.400
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Классно))

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
это как постирония и тому подобное??? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)