Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Не курю!Кстати, сегодня воскресенье и можно уже отмечаться на следующую неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю!Кстати, сегодня воскресенье и можно уже отмечаться на следующую неделю.
Спасибо, Катюш!)Поздравляю с первой тысячей![]()
![]()
Спасибо Любаня!)
Я #некурюКстати, сегодня воскресенье и можно уже отмечаться на следующую неделю.
Спасибо)Краткий вестник кругосветного путешествияПять столетий назад Фернан Магеллан отправился со своей командой в первое в истории плавание вокруг земного шара. Португальский и испанский мореплаватель Фернан (Фернандо) Магеллан (Магальяйнш) родился в 1480 году в португальском городе Саброза в дворянской семье. Совершив первое в истории человечества кругосветное плавание, он доказал, что Земля имеет форму шара и, в частности, открыл пролив, разделяющий Южную Америку и Огненную Землю
![]()
![]()
Приветствую Вас наши путешественники ! Рады видеть Вас на ваших яхтах и уют компаниях. Скоро начнется наша программа путешествия и кто знает какие открытия ждут нас впереди!
а пока подведем итоги за прошедшую неделю в нашей стодневке!
Итоги Игровой "Кают- компания" на этой неделе.
35_1 Яхта "За буями"- 479
35_2 Яхта "Атикапатум" - 221
35_3 "Уют- компания" - 15
35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах"- 259
Поздравляем Яхту "За буями" с победой!
![]()
Активные игроки:
@Паллада
@Надия Я
@Елена Давыдова
@Svetlay romashka
@shuraaa
Помощники рефери:
@Svetlay romashka
@Riksi
@margosha2031
@Лона
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 93 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Эйя @Ольхен @Kisa
Модераторы игровой: @Ljubava @Ksu-7777
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey
Отметила)Вика, @screamerss мои шаги за вчера и сегодня.
Посмотреть вложение 1474527Посмотреть вложение 1474528
Добрый день, ГеннадийНу, гипотетическая невеста, нет, она не в курсе!
А, чем тебе москвички не нравятся, они красивые вроде бы, я помню, как любил их обламывать!![]()
Спасибо Жень!

Он такой же адски острый )Я недавно попрьывала джем из острого перца. Звучи странно. Но взять тост, намазать малом и сверху джем, очень вкусно. С макаронами вообще бомба. Сегодня попробую приготовить маленькую баначку) Посмотреть вложение 1474572
Добрый день, Павел!Добрый день, Геннадий
Читаю и задаюсь вопросом, так вы играли в Динамо....
Такой хоккей нам не нужен....
Я думал только девушки с Уралмаша, а оказывается вот оно как.

Не то чтобы очень остый, пикантно конечно, но очень вкусно) хотя у меня может после короны вкусы изменились)))Он такой же адски острый )
Привет) как жизнь?Привет, соседи.![]()
привет)))Доброе утро![]()
Жизнь стабильна. Дом-работа. Пока даже выходных почти нет. Хотя я люблю походы. И в конце сентября планировал ПВД на 2 дня. Но тут на работе все изменилось и пока даже не знаю. Мной закрывают все дыры.Привет) как жизнь?

Вот и у меня так дом-работа. Но вот поеду по делам в Калиненград)Жизнь стабильна. Дом-работа. Пока даже выходных почти нет. Хотя я люблю походы. И в конце сентября планировал, ПВД на 2 дня. Но тут на работе все изменилось и пока даже не знаю. Мной закрывают все дыры.![]()
Рецепт потом отправь)Я недавно попрьывала джем из острого перца. Звучи странно. Но взять тост, намазать малом и сверху джем, очень вкусно. С макаронами вообще бомба. Сегодня попробую приготовить маленькую баначку) Посмотреть вложение 1474572
Жаришка это сколько?Жаришка.