35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже было лень. И я не стал работать.
А у меня только что третий заказчик появился, которому я две недели назад отправлял примерный эскиз, чтобы заказ взять и забыл уже давно про него. Где мне время взять? :unsure:

А у меня только что третий заказчик появился, которому я две недели назад отправлял примерный эскиз, чтобы заказ взять и забыл уже давно про него. Где мне время взять? :unsure:
В таких делах только сразу браться за дело, иначе только за счет сна.

В таких делах только сразу браться за дело, иначе только за счет сна.
Мне надо ещё походить подумать, чтобы три варианта отправить на утверждение. Один лучший, а остальные два для иллюзии выбора.

Ну что такое... сафсем чуть-чуть осталось до 555 стр и все разошлись:unsure:

Готовлюсь создать животное из овощей и фруктов... Звучит как заклятие если честно, а чувство, что я франкинштейн и должна создать нечто)
Я тоже создала из того , что было ! Из леса пришла, грибы перебирать, чистить,варить,солить, мариновать надо! На конкурс времени нет.
И я быстренько сделала, что смогла - не для конкурса, а для очков - команде!

Ни фига себе! :)

2021-09-06-11-29-05.jpg

30 сентября
Надеюсь вчера все воспользовались лучшими аспектами дня с позитивной мощью и удачей! Если пришли возможности из прошлого, смотрим на них как на реальные перспективы. Благоприятный период 29 сентября!

Теперь поговорим о дне сегодняшнем)
На небе Луна нарисует заманчивый треугольник на Венеру и Нептун. Энергия дня романтичная, мечтательная, несущая помощь. Творим добро руками и словами! Обратимся к высшим силам. Услышат!!!

Если по боку романтика, а добро не делается можно попасть под напряженную оппозицию Марса и разругаться с личным или деловым партнером, стать дерзкой личностью и надавать по щам)) в семье больше молчим и будет нам счастье

Луна сегодня продолжает движение по знаку Рака. Наш фокус направлен на свои дела, связанные с семьей и бытом. Люди становятся обидчивыми и капризными. Ведут себя как дети) мышление окрашено эмоциями, не выдержанность.

Все вопросы важно решить до 12.40
После даже не думаем начинать важные переговоры! Лучше притвориться занятым. Не доверяем никакой инфо.
Возможны финансовые поступления.

Вывод - сегодня одновременно работают два разнонаправленных аспета сложный напряженный и благоприятный с чувственной сферой. Понятно на что делаем ставку. Всем удачи и романтического настроя :kiss:

Screenshot_20210909-003711_Instagram.jpg

Посмотреть вложение 1483403

30 сентября
Надеюсь вчера все воспользовались лучшими аспектами дня с позитивной мощью и удачей! Если пришли возможности из прошлого, смотрим на них как на реальные перспективы. Благоприятный период 29 сентября!

Теперь поговорим о дне сегодняшнем)
На небе Луна нарисует заманчивый треугольник на Венеру и Нептун. Энергия дня романтичная, мечтательная, несущая помощь. Творим добро руками и словами! Обратимся к высшим силам. Услышат!!!

Если по боку романтика, а добро не делается можно попасть под напряженную оппозицию Марса и разругаться с личным или деловым партнером, стать дерзкой личностью и надавать по щам)) в семье больше молчим и будет нам счастье

Луна сегодня продолжает движение по знаку Рака. Наш фокус направлен на свои дела, связанные с семьей и бытом. Люди становятся обидчивыми и капризными. Ведут себя как дети) мышление окрашено эмоциями, не выдержанность.

Все вопросы важно решить до 12.40
После даже не думаем начинать важные переговоры! Лучше притвориться занятым. Не доверяем никакой инфо.
Возможны финансовые поступления.

Вывод - сегодня одновременно работают два разнонаправленных аспета сложный напряженный и благоприятный с чувственной сферой. Понятно на что делаем ставку. Всем удачи и романтического настроя :kiss:

Посмотреть вложение 1483405
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: