привет))Доброе утро!
Я прошёл свои 4,5 км.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет))Доброе утро!
Я прошёл свои 4,5 км.
Привет)Всем привет!![]()
Мне интересно, что ж тебе такое снилось??Мечты:
Реальность:
Одна из фундаментальных психологических загадок – роль фантазии в человеческой жизни и ее связь с реальностью. Эта загадка часто становится насущной проблемой, которую люди обсуждают с психологом. Роль фантазии и ее влияние на реальность неоднозначна и зависит от многих вещей. Сегодня поговорим о двух основных способах отношений к фантазии.
![]()
это вы называете кроватками... тюфяки набитые соломой???И для кого мы там кровати ставили?![]()
правильно.. не раскрывай интригу)))Я лучше промолчу![]()
Были кровати, а кому их загнали жители Порта и почему спите на тюфяках, эт уже к вам вопросэто вы называете кроватками... тюфяки набитые соломой???![]()
Зря, я ж себе такого нафантазируюЯ лучше промолчу![]()
Одна из фундаментальных психологических загадок – роль фантазии в человеческой жизни и ее связь с реальностью. Эта загадка часто становится насущной проблемой, которую люди обсуждают с психологом. Роль фантазии и ее влияние на реальность неоднозначна и зависит от многих вещей. Сегодня поговорим о двух основных способах отношений к фантазии.Зря, я ж себе такого нафантазирую![]()
видимо растащили по яхтам...Были кровати, а кому их загнали жители Порта и почему спите на тюфяках, эт уже к вам вопрос![]()
Не выдрал, а аккуратно снял.так она приколочена была... ты её что.. того.. с кормем выдрал???![]()
молодец!))))Не выдрал, а аккуратно снял.
и под шлюпкумолодец!))))
Он походу ром заначиный мной нашел.Одна из фундаментальных психологических загадок – роль фантазии в человеческой жизни и ее связь с реальностью. Эта загадка часто становится насущной проблемой, которую люди обсуждают с психологом. Роль фантазии и ее влияние на реальность неоднозначна и зависит от многих вещей. Сегодня поговорим о двух основных способах отношений к фантазии.
![]()
Аа, я поняла... это ваша утренняя кричалка ещё с Египта, странноватая, конечно.Одна из фундаментальных психологических загадок – роль фантазии в человеческой жизни и ее связь с реальностью. Эта загадка часто становится насущной проблемой, которую люди обсуждают с психологом. Роль фантазии и ее влияние на реальность неоднозначна и зависит от многих вещей. Сегодня поговорим о двух основных способах отношений к фантазии.
![]()
Не знаю о чем вы, но 4 матрасов под шлюпкой нет.видимо растащили по яхтам...![]()
Я так смотрю, скоро вся яхта под шлюпкой окажется))Он походу ром заначиный мной нашел.