- Реакции
- 291.022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ох и настырная ты Наденька!! Любым способом пытаешься пробраться))Да,боюсь пока отрандомят, меня придётся заносить))
![medved-bezbiletnik_01.jpg](https://shnyagi.net/uploads/pic/2016/06-09/medved-bezbiletnik_01.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох и настырная ты Наденька!! Любым способом пытаешься пробраться))Да,боюсь пока отрандомят, меня придётся заносить))
Щас размечтаемсяи мне.
Ага.. меня в дверь, я в окно.Ох и настырная ты Наденька!! Любым способом пытаешься пробраться))
![]()
Что за таблица такая новая??Оль, отметь, пожалуйста, я не матюкаюсь. Мне нельзя. Более того, я тебя вижу!
Значит надо нестандартно!Кто тут матюкаться собрался?))
Я когда ухожу, ставлю прогу, в которую запрограммировала известные мне маты.
Так что не прокатит![]()
Я не могу сказать как она называется. Название матерное.Что за таблица такая новая??![]()
Могу одеть невидимку, и не увидишь))Более того, я тебя вижу!
Ты что ли бессмертный?Значит надо нестандартно!
Не убедила.Могу одеть невидимку, и не увидишь))
А если серьёзно ,то не думаю что кто то осознанно будет нарушать правила. Это неуважение к сокомандникам , ну и к Хранителю, который тратит своё время читая вас. Все спорные моменты желательно решать в личках.
Это здорово))Какое то время вашу команду хранить буду я. Поэтому всякое баловство отставить![]()
Вопрос возник...А зачем?Значит надо нестандартно!
Ну судя по форуму да! Я мистер джинглс этого форума.Ты что ли бессмертный?![]()
У меня и не было цели убедить. Мне это зачем?Не убедила.
Для остроты ощущений.Вопрос возник...А зачем?
Вот правда ,не понимаю.
Это я повторяю наизусть))Ну) а я как сказала)
Да куда мы без мотора то!Здрасти ,граждане и гражданки! Не отплывайте далеко. Я скоро на борт взберусь))
А у нас всё одно. Одно название, один кэп, одно логоНарод, лого у вас есть ,которые надо приколотить на первую страницу?
Пока я только одно приколотила.