35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, дамы энд господа!
13.gif

Я в бесплатной удалять боюсь и фиг попадёшь. А так всего 700 р отдала и сервис. Я в платной клинике этой лечу зубы. Недорого в принципе и хорошо лечат
Если честно, у нас стоматологию назвать бесплатной можно с очень большой натяжкой. Можно, конечно, сделать и бесплатный укол и бесплатную пломбу поставить, но лучше не надо))

Да жалко. Опять испортила продукты:facepalm:
И главное не сгорело, я так радовалась. Ещё думаю странно как-то что все получилось:giggle: дай думаю попробую и соли нет. Глаза вылупила.
Муж с дочкой :
-Сгорело?
-Испортилось?
-Не посолила?
:D
Ну ничего, посолят)

Женечка, приветики! :dance::676866858:
Как ты сегодня? Как семья? Все ли нормально? :rolleyes:
Хорошо все. Готовимся к завтрашним школам, садикам. Радует, что работаю по понедельникам только до 3х :)

• Восторг
Реакции: gpp
Можно тупой вопрос. Как понять где платно, а где бесплатно?
В любой стоматологии есть по полису ОМС приём, а есть и платный отдел.
Сегодня просто воскресенье и ни чего не работает, только неотложная помощь. По районам в одной из стоматологий сидит дежурный хирург. Они же не лечат, только удаляют.
Ну а неотложка она всегда бесплатная.

Хорошо все. Готовимся к завтрашним школам, садикам. Радует, что работаю по понедельникам только до 3х :)
И меня радует, что у вас все хорошо! :thumbsup:
А я готовлюсь к работе, не знаю, смогу или нет, ибо ковид все мозги отшиб... :facepalm:

В любой стоматологии есть по полису ОМС приём, а есть и платный отдел.
Я про государственную поликлинику стоматологическую. Частники они всегда за монету работают.

И меня радует, что у вас все хорошо! :thumbsup:
А я готовлюсь к работе, не знаю, смогу или нет, ибо ковид все мозги отшиб... :facepalm:
Ну тексты писать можешь, значит не все:D

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: