35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и так дома сижу :giggle: но вроде народ работает
Нам на случай карантина, на работе опять справки выдали, что мне из-за производственной необходимости нужно передвигаться по городу...

Нам на случай карантина, на работе опять справки выдали, что мне из-за производственной необходимости нужно передвигаться по городу...
Вот не по теме этот карантин, я еще все документы не успела доделать

IMG_20211101_133311_683.jpg

Вот не по теме этот карантин, я еще все документы не успела доделать
Согласен!
Я в ГАИ записан на 11 ноября, узакониваю ГБО и фаркоп на машине, не дай бог введут карантин, надо будет по новой сверку проходить...

Ну кто чем занимался сегодня?
Всё на выходных или как?
Я вот сегодня ездил по лифтам, а по радио говорят, вот, типа, сегодня начались вынужденные общероссийские выходные... Думаю: толи у меня лыжи не едут, толи я не в России живу! :giggle:
Работала. Магазины закрыли, шеф сказал придумать чем я буду заниматься неделю. А я кроме дивана и сериалов ничего не придумала:nah_disagree: дал на завтра выходной:bounce:

Ну кто чем занимался сегодня?
Всё на выходных или как?
Я вот сегодня ездил по лифтам, а по радио говорят, вот, типа, сегодня начались вынужденные общероссийские выходные... Думаю: толи у меня лыжи не едут, толи я не в России живу! :giggle:
У нас вообще все как обычно, все так же народ по ТЦ шарахается и даже далеко не все в масках... и никто ничо не проверяет.

Сколько это в рублях? Муторно всё это, наверное?
9 тыс. руб. отдал в фирму, которая собрала весь пакет документов;
Потом 960 руб. за техосмотр;
Потом две госпошлины, со скидкой на "Госуслугах" 850 руб.
А по времени очень долго - с мая месяца тянется эта эпопея... ?

Не переживай Анют, почти вся страна работает... ?
Такое ощущение, что выходные объявили сами себе депутаты Госдумы, чтобы на море сгонять, брюхо погреть! :giggle:

Не переживай Анют, почти вся страна работает... ?
Такое ощущение, что выходные объявили сами себе депутаты Госдумы, чтобы на море сгонять, брюхо погреть! :giggle:
Так нельзя, дать надежду и отнять:unsure:

Никого? Тогда я сам себе расскажу неприличный анекдот.

Я выматалась..
@Toivo не дождалась..
Сплююю:angel:

Уборщице тете Клаве, у которой была привычка мыть полы в мужской раздевалке со словами: «Ой, да что я там не видела...», спортсмен из Африки показал, на сколько она заблуждалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: