#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Как тебя зовут.
Наталья

2.Стаж курения.
23 года где то с перерывами на бросание

3.Кол-во попыток бросить
Сбилась со счета уже :facepalm:

4.Какие способы отказа использовались.
Табекс, Аллен Карр, сила воли

5.Максимальный срок без сигарет.
1,5 года
6.Почему были срывы?
По дурости наверное

7.Твои предложения по названию этой команды.
Путь молодых бойцов
Великолепное турне
Случайные пассажиры
Названия забрала.
Сейчас куришь ещё?

Ничего. Главное ты с нами, значит движемся в правильном направлении))
Теперь как бросать будешь, с костылями, без?)
Ну первые несколько дней точно с табексом, с ним стартануть легче, а дальше посмотрим. Табекс прикупила уже, ждёт своего часа

Стартовать с началом взлётки будешь?)
Не знаю ещё, сейчас настроится теперь надо для нового захода, я пару дней назад слетела опять, пять дней не курила:facepalm:

Ну первые несколько дней точно с табексом, с ним стартануть легче, а дальше посмотрим. Табекс прикупила уже, ждёт своего часа
Наталья, добро пожаловать в команду! Когда планируешь этот самый прекрасный час?))

Не знаю ещё, сейчас настроится теперь надо для нового захода, я пару дней назад слетела опять, пять дней не курила:facepalm:
Настраивайся, время ещё есть. Главное голову в порядок привести :) Понять зачем все это, а потом захотеть сделать. Ну ты, наверное, это и без меня знаешь))

Настраивайся и вперёд) мы вот не курим, нам так хорошо) и тебе будет хорошо, сама же знаешь)

Настраивайся, время ещё есть. Главное голову в порядок привести :) Понять зачем все это, а потом захотеть сделать. Ну ты, наверное, это и без меня знаешь))
В теории знаю, на практике бы еще научиться применять ?

В теории знаю, на практике бы еще научиться применять ?
В том-то и проблема? Будем на зубах вытягивать. Тем более ты физрук хороший. Будешь нас спортом занимать, некогда будет о глупостях думать ?

В том-то и проблема? Будем на зубах вытягивать. Тем более ты физрук хороший. Будешь нас спортом занимать, некогда будет о глупостях думать ?
Попробую ввлезти в этот раз, год качелюсь :facepalm:
Физрук? будем по 10 тыс шагать??

Не знаю, как вытягивают на зубах, но звучит прям угрожающе. Ты че, забыла, что у нас бывших курильщиков зубов уж почти не осталось своих? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу