#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я всё считаю? я из 20 лет ну года два суммарно не курила. Написала и поняла, что ни фига не впечатляет?
я тоже все считаю) т.е. чистых 14, но год перерыва не считается, ибо все равно была зависима, раз снова начала. Так что 15))

Ну всё, глазки закрываются. Так что пойду-ка я спать уже наверное)
Всем спокойной ночи, до завтра :kiss:
c05c2c557baacb787a2c3b8e3f62108c.jpg

Знаешь, что впечатляет? То, что теперь ты не куришь! Уже больше месяца! Накаты часто приходят?
Мерси? по графику 2/2 накаты, в рабочие дни? там и стрельнуть есть у кого, там да - прям на зубах в некоторые моменты

Мерси? по графику 2/2 накаты, в рабочие дни? там и стрельнуть есть у кого, там да - прям на зубах в некоторые моменты
На самом деле это не накаты, а желание убежать/спрятаться хоть на несколько минут, физически выйти из напряжений ситуации. Я тут подумала - такта чего в прямом смысле не выйти, например,ина улицу просто продышаться на те же пять минут в перерыв? Хочешь спрятаться - ну спрячься?

Привет) Я как в белка в колесе, одни дела да заботы, потому что сейчас в доме четверо детей, и пятый взрослый ребёнок мой муж)))) Вчера села на диету и вчера же её провалила:autodafe: Завтра снова начну!)))Последнее время всё чаще появляются мысли о сигарете потому что мой муж часто курит и от него несёт сигаретами. Так что как то так проходят дни.Только молюсь как бы нерабочие дни не продлили, хочу быстрее отправить сына в сад))))А сейчас вот Наполеон печь буду дай бог мне нервов и сил, потому что муж уехал на рыбалку а я одна со всеми детьми))))
У нас в понедельник - среду работают сады. Градообразующий завод сказал нам по хер на карантин, у нас все привитые ? (их на этом заводе принудительно всех заставили) и сады сначала говорили не будут работать, по итогу все работают. А вот школы нет.

У нас в понедельник - среду работают сады. Градообразующий завод сказал нам по хер на карантин, у нас все привитые ? (их на этом заводе принудительно всех заставили) и сады сначала говорили не будут работать, по итогу все работают. А вот школы нет.
Обалдеть, а у нас нет. Но вроде говорят в Краснодарском крае не будут продлевать нерабочие дни , все ясно в пятницу станет. Достали если честно.

кур разделываешь:eek:, не, я только суточных цыплят умею:cool:
И не только кур)) и резать приходилось ???? Но больше так не делаю,ну нафиг я женщина в конце то концов??? А как это суточных цыплят?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу