#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Значит так. Живу я последние года три, четыре в деревне. Ну естественно, как же в деревне без хозяйства, ? курочки, хочу завести кроликов весной. Собака для охраны, правда старый пёс уже, 15 лет, и кошка для настроения. Огород достаточно большой, сад. Вот сажаю, пашу всё своими силами. Строительством занимаюсь, сейчас теплицу начал строить. Газ в доме пропан, то есть в баллонах, отопление печное паровое. Дрова заготовь, наколи, убери, но конечно машину дров заказываю и плюс сам заготавливаю впрок, чтоб на зиму хватило. Вода - колодец, недалеко есть колонка, метров 500 от дома. В деревне жилых три дома на одной стороне от дороги и домов 5 на другой. Хорошо трасса федеральная м2 близко 300 - 400 метров. Так что занятий хватает через край. Ещё люблю грибы собирать, летнюю и зимнюю рыбалку.
Пашуля,одЫн живешь с животными?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Значит так. Живу я последние года три, четыре в деревне. Ну естественно, как же в деревне без хозяйства, ? курочки, хочу завести кроликов весной. Собака для охраны, правда старый пёс уже, 15 лет, и кошка для настроения. Огород достаточно большой, сад. Вот сажаю, пашу всё своими силами. Строительством занимаюсь, сейчас теплицу начал строить. Газ в доме пропан, то есть в баллонах, отопление печное паровое. Дрова заготовь, наколи, убери, но конечно машину дров заказываю и плюс сам заготавливаю впрок, чтоб на зиму хватило. Вода - колодец, недалеко есть колонка, метров 500 от дома. В деревне жилых три дома на одной стороне от дороги и домов 5 на другой. Хорошо трасса федеральная м2 близко 300 - 400 метров. Так что занятий хватает через край. Ещё люблю грибы собирать, летнюю и зимнюю рыбалку.
Почему такой выбор сделал?
Ты работаешь?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Кароч,девочки,поездка в Казахстан отменяется,планируем встречу у Пашули))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
???Пашаааа, да ты находка!!!! Действительно дел и забот у тебя дофига! Некогда скучать и летом и зимой)))))))
А давай фотки собаки-для охраны и кошки-для настроения))))) если можно))))
Не можно,а нужно!!!!!!
Фотай и шли нам все,что считаешь красивым))))))))))))))))))))
Природа и животные-нереально красиво!!!!!

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
1443111000_m-x3gdgwjgm.jpg

А я буду))
Фриша,судя по твоему настрою,заморозка на этой неделе отменяется?)))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Естественно. Ты жеж друг мой, как я могла не скучать:D
@Брусниchка , Анютка, глянь кто пришёл, а ты говорила, что разлюбил:giggle:
Богинюшка,не фантазируй и парню мозги не пудри))))))))))))))))))))
Некада тебе было скучать об нём)))))))))))))))Даже не вспоминала)))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Меня вот эти наплывы вымораживают. В первые дни-недели, конечно, свои заморочки есть и я туда вернуться ну вот совсем не хочу)) Но сейчас, когда ты уже вроде бы как справился, расслабился, уже просто живешь себе некурящей, а не бросаешь курить и, вдруг, вот какое-то движение делаешь, вроде бы совершенно обычное, руку там подняла или в карман полезла или с кровати встала или из машины вылезла, и почему-то это движение вызывает ассоциативный ряд, такой яркий, и ты, понимаешь, что раньше бы за ним последовал перекур - и.. море эмоций накрывает. Конечно, это можно перетерпеть, это не накат-накат, но ... блинн, как же бесит!!
Ната,эт ладно,тоже проходит.
Я вот хочу с вами поделиться,как мне хотелось курнуть в горах под впечатлением на камушках на лоно)))))))))))))))))))))))))))
Это был тааааакой капец-трындец))))))))))))))))))))))))))))))),но у меня все прошло,когда на подъемниках открытых мужики с сигами сидели ,дымили ,видимо кайфовали нереально,потому как один из них в правой руке тел с онлайн связью,в левой сигу и орал,что он об этом мечтал всю жизнь))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Разморозка, похоже, отменяется. Хирею по часам что-то)))
Дааааа ,РАЗморозка))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В твоем случае, РАЗморозка,ЗАморозка -хрен редьки не слаще)))))))))))))))))))
Не раскисай!!!!!!!!!!!Поправляйся!!!!!!!!

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Надежда,по одиноким сердцам)))))))))))))))))ты какое утверждение выбрала для себя,над чем будешь работать,фотосЭС устраивать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу