#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Чё все работают чёли???)))
Вот у Пашули реально дел невпроворот)))) а у вас девочки???Не стыдно притворяться??)))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Почитай на первой стр. состав команды.
Витёк,да енто-то понятно про список,я не об ентом))))))))))))))))))))
А про реально активно участвующих в жизни коллектива,кто не чует себя одиноким под нашей адаптационной функцией))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анна1987

Наблюдатель
Реакции
51
Как отказ проходит, Анют? :)
Тяжело, одновременно перестала есть сладкое (после фруктового чая без сахара намного меньше тяга) и подаю на развод (нервы как струна) Как то так)

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.444
Дневник
Читать »»
Витёк,да енто-то понятно про список,я не об ентом))))))))))))))))))))
А про реально активно участвующих в жизни коллектива,кто не чует себя одиноким под нашей адаптационной функцией))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Человек 20 наберётся?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.444
Дневник
Читать »»
Хворь напала простудная... Так что в ближайшую неделю мне бассейном будет горячая ванна служить :smug:
А можно сидеть в горячей ванне?
Наташ, может же температура подняться.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ната,эт ладно,тоже проходит.
Я вот хочу с вами поделиться,как мне хотелось курнуть в горах под впечатлением на камушках на лоно)))))))))))))))))))))))))))
Это был тааааакой капец-трындец))))))))))))))))))))))))))))))),но у меня все прошло,когда на подъемниках открытых мужики с сигами сидели ,дымили ,видимо кайфовали нереально,потому как один из них в правой руке тел с онлайн связью,в левой сигу и орал,что он об этом мечтал всю жизнь))))))))))))))))))))))
Я вот так в отпуске у костра в заливе на закате на позитиве выкурила свою одну сигарету после полугода некурения. Блин(
Ты суперумка, что сдержалась! Эти вот накаты в моменты счастья такие коварные...

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Меня вот эти наплывы вымораживают. В первые дни-недели, конечно, свои заморочки есть и я туда вернуться ну вот совсем не хочу)) Но сейчас, когда ты уже вроде бы как справился, расслабился, уже просто живешь себе некурящей, а не бросаешь курить и, вдруг, вот какое-то движение делаешь, вроде бы совершенно обычное, руку там подняла или в карман полезла или с кровати встала или из машины вылезла, и почему-то это движение вызывает ассоциативный ряд, такой яркий, и ты, понимаешь, что раньше бы за ним последовал перекур - и.. море эмоций накрывает. Конечно, это можно перетерпеть, это не накат-накат, но ... блинн, как же бесит!!
Нет, оно сейчас намного меньше и не каждый день, но в некоторых случаях себя не понимаешь.....отчего ты уходишь, твой мозг возвращает.....не то чтобы борьба, нет....неприятно осознавать, что в некоторых моментах, ты слабее, чем это дрянь.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.675
Естественно. Ты жеж друг мой, как я могла не скучать:D
@Брусниchка , Анютка, глянь кто пришёл, а ты говорила, что разлюбил:giggle:
Моя же ты хорошая???
Где шлындал конкретно???!!!
В какую секту был заворожен?))))))))))))))))
В секту людей с с видоизменённым сознанием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу