Вовчик37 Демиург Сообщения 27.780 Реакции 58.518 9 Ноя 2021 #5.841 Эйя написал(а): Обижаются на родных и близких, а этот человек моментально становится чужим. Вещи собрала, крестик поставила и фсё Нажмите для раскрытия... Женьк,а ты знаешь что близкие люди становятся родными?
Эйя написал(а): Обижаются на родных и близких, а этот человек моментально становится чужим. Вещи собрала, крестик поставила и фсё Нажмите для раскрытия... Женьк,а ты знаешь что близкие люди становятся родными?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.842 Зебра Городская написал(а): а если кобель блудливый, куда ему свою натуру девать? Нажмите для раскрытия... Чтоб натуру не побили, Не ходи на чай к кобыле) Ну а если блуд силён, Поймают-будешь расчленён)
Зебра Городская написал(а): а если кобель блудливый, куда ему свою натуру девать? Нажмите для раскрытия... Чтоб натуру не побили, Не ходи на чай к кобыле) Ну а если блуд силён, Поймают-будешь расчленён)
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.780 Реакции 58.518 9 Ноя 2021 #5.843 Брусниchка написал(а): Женёк,у тя детёныши сегодня без присмотра?))) Нажмите для раскрытия... Покажи фотку свою?
Брусниchка написал(а): Женёк,у тя детёныши сегодня без присмотра?))) Нажмите для раскрытия... Покажи фотку свою?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.844 Зебра Городская написал(а): этим степпером Нажмите для раскрытия... кстати,а что такое степпер?
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.780 Реакции 58.518 9 Ноя 2021 #5.845 Ольхен написал(а): Чтоб натуру не побили, Не ходи на чай к кобыле) Ну а если блуд силён, Поймают-будешь расчленён) Нажмите для раскрытия... И орден ,Антиконь дадут??
Ольхен написал(а): Чтоб натуру не побили, Не ходи на чай к кобыле) Ну а если блуд силён, Поймают-будешь расчленён) Нажмите для раскрытия... И орден ,Антиконь дадут??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.846 Tr_Al написал(а): Думаешь в этом заморочки?) Нажмите для раскрытия... Ну у кого в чём. Я сейчас много могу про заморочки рассказать, но лучше не надо)))
Tr_Al написал(а): Думаешь в этом заморочки?) Нажмите для раскрытия... Ну у кого в чём. Я сейчас много могу про заморочки рассказать, но лучше не надо)))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.847 Брусниchка написал(а): @Ольхен Лёлик, приветули!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... О,какая леди на авке) И ник вкусный Рада видеть Нютик тебя
Брусниchка написал(а): @Ольхен Лёлик, приветули!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... О,какая леди на авке) И ник вкусный Рада видеть Нютик тебя
Брусниchка Гуру Сообщения 11.463 Реакции 19.877 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 27.07.2021 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.848 Михаил mik написал(а): Я про конкурс за спорт не понял, какой плакат мне нужно сделать или фото? У меня с творчеством не задалось как то, а поучаствовать за команду надо бы. Нажмите для раскрытия... Мишулёнок,привет!!!! А хде конкурс за спорт??
Михаил mik написал(а): Я про конкурс за спорт не понял, какой плакат мне нужно сделать или фото? У меня с творчеством не задалось как то, а поучаствовать за команду надо бы. Нажмите для раскрытия... Мишулёнок,привет!!!! А хде конкурс за спорт??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.849 Брусниchка написал(а): Женёк,у тя детёныши сегодня без присмотра?))) Нажмите для раскрытия... Свободная игровая деятельность, все под контролем ?
Брусниchка написал(а): Женёк,у тя детёныши сегодня без присмотра?))) Нажмите для раскрытия... Свободная игровая деятельность, все под контролем ?
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.780 Реакции 58.518 9 Ноя 2021 #5.850 Ольхен написал(а): О,какая леди на авке) И ник вкусный Рада видеть Нютик тебя Нажмите для раскрытия... Сарказм ,но всё равно приятно.Привет Лёль???
Ольхен написал(а): О,какая леди на авке) И ник вкусный Рада видеть Нютик тебя Нажмите для раскрытия... Сарказм ,но всё равно приятно.Привет Лёль???
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.851 Зебра Городская написал(а): а если кобель блудливый, куда ему свою натуру девать? Нажмите для раскрытия... Не жениться, или найти жену, которую это устраивает))
Зебра Городская написал(а): а если кобель блудливый, куда ему свою натуру девать? Нажмите для раскрытия... Не жениться, или найти жену, которую это устраивает))
Брусниchка Гуру Сообщения 11.463 Реакции 19.877 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 27.07.2021 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.852 Ольхен написал(а): О,какая леди на авке) И ник вкусный Рада видеть Нютик тебя Нажмите для раскрытия... Чё везде шлындёхаешь,а к нам редко заходишь?))) Вот сегодня зашла и то потому что Тралушка здеся))))))))))))))))))))
Ольхен написал(а): О,какая леди на авке) И ник вкусный Рада видеть Нютик тебя Нажмите для раскрытия... Чё везде шлындёхаешь,а к нам редко заходишь?))) Вот сегодня зашла и то потому что Тралушка здеся))))))))))))))))))))
Брусниchка Гуру Сообщения 11.463 Реакции 19.877 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 27.07.2021 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.853 Буду тада Трала сюда манить постоянно))))))))))))))))))))))))))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.854 Вовчик37 написал(а): Сарказм ,но всё равно приятно.Привет Лёль??? Нажмите для раскрытия... уел
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.855 Вовчик37 написал(а): Женьк,а ты знаешь что близкие люди становятся родными? Нажмите для раскрытия... Вовк, а ты знаешь, что не всегда? Иногда расходятся как в море корабли))
Вовчик37 написал(а): Женьк,а ты знаешь что близкие люди становятся родными? Нажмите для раскрытия... Вовк, а ты знаешь, что не всегда? Иногда расходятся как в море корабли))
Брусниchка Гуру Сообщения 11.463 Реакции 19.877 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 27.07.2021 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.856 Вовчик37 написал(а): Сарказм ,но всё равно приятно.Привет Лёль??? Нажмите для раскрытия... Вот прям на мат нарвался щаз)))))))))))))))))))))))))))
Вовчик37 написал(а): Сарказм ,но всё равно приятно.Привет Лёль??? Нажмите для раскрытия... Вот прям на мат нарвался щаз)))))))))))))))))))))))))))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.857 Брусниchка написал(а): Чё везде шлындёхаешь,а к нам редко заходишь?))) Вот сегодня зашла и то потому что Тралушка здеся)))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... А вы не мои))) Я читаю первую и четвёртую команду)) Там и трусь) Но и,побойся бога,у вас я тоже частый гость
Брусниchка написал(а): Чё везде шлындёхаешь,а к нам редко заходишь?))) Вот сегодня зашла и то потому что Тралушка здеся)))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... А вы не мои))) Я читаю первую и четвёртую команду)) Там и трусь) Но и,побойся бога,у вас я тоже частый гость
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.780 Реакции 58.518 9 Ноя 2021 #5.858 Эйя написал(а): Вовк, а ты знаешь, что не всегда? Иногда расходятся как в море корабли)) Нажмите для раскрытия... Давай поцелуемся ,пока хочется.Ух
Эйя написал(а): Вовк, а ты знаешь, что не всегда? Иногда расходятся как в море корабли)) Нажмите для раскрытия... Давай поцелуемся ,пока хочется.Ух
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.859 Ольхен написал(а): Чтоб натуру не побили, Не ходи на чай к кобыле) Ну а если блуд силён, Поймают-будешь расчленён) Нажмите для раскрытия... У Княже очень странная реакция на этот стишок)) @Yuriy Dolgorukiy Юрик,чего напугался то?
Ольхен написал(а): Чтоб натуру не побили, Не ходи на чай к кобыле) Ну а если блуд силён, Поймают-будешь расчленён) Нажмите для раскрытия... У Княже очень странная реакция на этот стишок)) @Yuriy Dolgorukiy Юрик,чего напугался то?
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.780 Реакции 58.518 9 Ноя 2021 #5.860 Брусниchка написал(а): Вот прям на мат нарвался щаз))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Давай по 3,14дим?
Брусниchка написал(а): Вот прям на мат нарвался щаз))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Давай по 3,14дим?