Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.861 Ольхен написал(а): У Княже очень странная реакция на этот стишок)) @Yuriy Dolgorukiy Юрик,чего напугался то? Нажмите для раскрытия... Ну как-то чрезмерно жестоко, не? ? Ольхен написал(а): Поймают-будешь расчленён) Нажмите для раскрытия...
Ольхен написал(а): У Княже очень странная реакция на этот стишок)) @Yuriy Dolgorukiy Юрик,чего напугался то? Нажмите для раскрытия... Ну как-то чрезмерно жестоко, не? ? Ольхен написал(а): Поймают-будешь расчленён) Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.862 Михаил mik написал(а): Я про конкурс за спорт не понял, какой плакат мне нужно сделать или фото? У меня с творчеством не задалось как то, а поучаствовать за команду надо бы. Нажмите для раскрытия... Миш, там не про спорт. Тема "Скажи сигаретам нет! " Можно сделать фото, или плакат на эту тему. Можно и про спорт, конечно и про многое другое))
Михаил mik написал(а): Я про конкурс за спорт не понял, какой плакат мне нужно сделать или фото? У меня с творчеством не задалось как то, а поучаствовать за команду надо бы. Нажмите для раскрытия... Миш, там не про спорт. Тема "Скажи сигаретам нет! " Можно сделать фото, или плакат на эту тему. Можно и про спорт, конечно и про многое другое))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.863 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну как-то чрезмерно жестоко, не? ? Нажмите для раскрытия... Кто не блудит,тому бояться нечего))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну как-то чрезмерно жестоко, не? ? Нажмите для раскрытия... Кто не блудит,тому бояться нечего))
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.780 Реакции 58.517 9 Ноя 2021 #5.864 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну как-то чрезмерно жестоко, не? ? Нажмите для раскрытия... Будешь короткорукий??
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну как-то чрезмерно жестоко, не? ? Нажмите для раскрытия... Будешь короткорукий??
Брусниchка Гуру Сообщения 11.463 Реакции 19.877 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 27.07.2021 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.865 Ольхен написал(а): А вы не мои))) Я читаю первую и четвёртую команду)) Там и трусь) Но и,побойся бога,у вас я тоже частый гость Нажмите для раскрытия... Ааааа,вона чё...ясно.
Ольхен написал(а): А вы не мои))) Я читаю первую и четвёртую команду)) Там и трусь) Но и,побойся бога,у вас я тоже частый гость Нажмите для раскрытия... Ааааа,вона чё...ясно.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.866 Ольхен написал(а): Кто не блудит,тому бояться нечего)) Нажмите для раскрытия... Ну так-то да...)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.867 Вовчик37 написал(а): Давай поцелуемся ,пока хочется.Ух Нажмите для раскрытия... Не, мне не хочется, спасибо, Вов??
Вовчик37 написал(а): Давай поцелуемся ,пока хочется.Ух Нажмите для раскрытия... Не, мне не хочется, спасибо, Вов??
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.868 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну так-то да...) Нажмите для раскрытия... Сказано как то грустно и с некоей долей обречённости))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну так-то да...) Нажмите для раскрытия... Сказано как то грустно и с некоей долей обречённости))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.869 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну как-то чрезмерно жестоко, не? ? Нажмите для раскрытия... Нормально. Хочешь жить: учись заметать следы ну или без всяких лево
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну как-то чрезмерно жестоко, не? ? Нажмите для раскрытия... Нормально. Хочешь жить: учись заметать следы ну или без всяких лево
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.780 Реакции 58.517 9 Ноя 2021 #5.870 Эйя написал(а): Не, мне не хочется, спасибо, Вов?? Нажмите для раскрытия... Я ,кстати тоже не впечатлился?О времена ,о нравы
Эйя написал(а): Не, мне не хочется, спасибо, Вов?? Нажмите для раскрытия... Я ,кстати тоже не впечатлился?О времена ,о нравы
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.596 Реакции 43.999 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.871 Эйя написал(а): Ага, буду ждать)) Саш, ну надо же уже слова выучить))) Нажмите для раскрытия... Учу, учу, старый видать стал, память подводит)
Эйя написал(а): Ага, буду ждать)) Саш, ну надо же уже слова выучить))) Нажмите для раскрытия... Учу, учу, старый видать стал, память подводит)
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.872 Дорогие мои!! Веселье-это конечно хорошо!! Но напоминаю, если в теме новенький ,всё внимание ему!!! Вы умнички, так всегда и делаете!!!
Дорогие мои!! Веселье-это конечно хорошо!! Но напоминаю, если в теме новенький ,всё внимание ему!!! Вы умнички, так всегда и делаете!!!
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.780 Реакции 58.517 9 Ноя 2021 #5.873 Эйя написал(а): Не, мне не хочется, спасибо, Вов?? Нажмите для раскрытия... ?
Mik@ V.I.P Сообщения 22.599 Реакции 63.216 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.874 Брусниchка написал(а): Мишулёнок,привет!!!! А хде конкурс за спорт?? Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-35-vzletnoj-polosy.64809/post-12733426 Обознался( Там про скажи нет наркотикам курению!
Брусниchка написал(а): Мишулёнок,привет!!!! А хде конкурс за спорт?? Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-35-vzletnoj-polosy.64809/post-12733426 Обознался( Там про скажи нет наркотикам курению!
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.780 Реакции 58.517 9 Ноя 2021 #5.875 Ольхен написал(а): Дорогие мои!! Веселье-это конечно хорошо!! Но напоминаю, если в теме новенький ,всё внимание ему!!! Вы умнички, так всегда и делаете!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо Лёль ?я новенький
Ольхен написал(а): Дорогие мои!! Веселье-это конечно хорошо!! Но напоминаю, если в теме новенький ,всё внимание ему!!! Вы умнички, так всегда и делаете!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо Лёль ?я новенький
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.876 Tr_Al написал(а): Учу, учу, старый видать стал, память подводит) Нажмите для раскрытия... Ой, не кокетничай. Кучу девочек своим голым торсом в дневник к себе заманил
Tr_Al написал(а): Учу, учу, старый видать стал, память подводит) Нажмите для раскрытия... Ой, не кокетничай. Кучу девочек своим голым торсом в дневник к себе заманил
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.877 Вовчик37 написал(а): Я ,кстати тоже не впечатлился?О времена ,о нравы Нажмите для раскрытия... Определись уже
Вовчик37 написал(а): Я ,кстати тоже не впечатлился?О времена ,о нравы Нажмите для раскрытия... Определись уже
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.148 Реакции 75.013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.878 Эйя написал(а): Нормально. Хочешь жить: учись заметать следы ну или без всяких лево Нажмите для раскрытия... Как думаешь, почему я жив до сих пор?
Эйя написал(а): Нормально. Хочешь жить: учись заметать следы ну или без всяких лево Нажмите для раскрытия... Как думаешь, почему я жив до сих пор?
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.596 Реакции 43.999 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.879 Эйя написал(а): Ой, не кокетничай. Кучу девочек своим голым торсом в дневник к себе заманил Нажмите для раскрытия... Да ладно было бы че там смотреть лысоватый 40-летний дядька с лишним весом)
Эйя написал(а): Ой, не кокетничай. Кучу девочек своим голым торсом в дневник к себе заманил Нажмите для раскрытия... Да ладно было бы че там смотреть лысоватый 40-летний дядька с лишним весом)
Mik@ V.I.P Сообщения 22.599 Реакции 63.216 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 9 Ноя 2021 #5.880 Ольхен написал(а): Дорогие мои!! Веселье-это конечно хорошо!! Но напоминаю, если в теме новенький ,всё внимание ему!!! Вы умнички, так всегда и делаете!!! Нажмите для раскрытия... Если бы ты не сказала и не узнали бы(
Ольхен написал(а): Дорогие мои!! Веселье-это конечно хорошо!! Но напоминаю, если в теме новенький ,всё внимание ему!!! Вы умнички, так всегда и делаете!!! Нажмите для раскрытия... Если бы ты не сказала и не узнали бы(