Алена7777
Продвинутый
- Реакции
- 400
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.11.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вечером че будет??Привет. Все к вечерку готовятся, молчат.
Паша, приветПривет. Все к вечерку готовятся, молчат.
У меня живот болит, непонятные боли, и так всегда когда бросаюКашель замучил. Откашливается какая-то сладкая вязкая масса. Фу, противно!!!Всю ночь не спала. Восьмой день без сигарет. А у кого какие еще ощущения?
А вечером языки у всех развяжутсяА вечером че будет??
Надеюсь ?А вечером языки у всех развяжутся
Во! ?тема про кашель, объясните мне пож-та , момент такой: я курильшик ( бывший ?) со стажем, пачка в день , 20 лет ?,но у меня никогда не было никакого кашля, почему?.Сейчас не курю и его тоже нет, единственное что заметила, когда я курила было какое-то ощущение кома или соплей в горле, щас его нет.Кашель - защитная реакция организма, при курении дым все там раздражает и человек кашляет, а когда кашель после отмены сигарет- это тоже реакция организма, бронхолегочная система с помощью кашля очищается.Вот я и думаю, у меня это нормально или нет ???♀️Кашель замучил. Откашливается какая-то сладкая вязкая масса. Фу, противно!!!Всю ночь не спала. Восьмой день без сигарет. А кого какие еще ощущения?
Задавался и я этим вопросом. Ничего страшного в том, что нет кашля. У меня его тоже нет. А вот когда курил, периодически свистел при дыхании. Сейчас не курю неделю и дышу легче намного. Не переживай на счет этого. А если так, то можно сделать флюру или рентген легких для успокоения души, или сходить к пульмонологу на консультацию. Главное чтобы самочувствие не ухудшалось.Во! ?тема про кашель, объясните мне пож-та , момент такой: я курильшик ( бывший ?) со стажем, пачка в день , 20 лет ?,но у меня никогда не было никакого кашля, почему?.Сейчас не курю и его тоже нет, единственное что заметила, когда я курила было какое-то ощущение кома или соплей в горле, щас его нет.Кашель - защитная реакция организма, при курении дым все там раздражает и человек кашляет, а когда кашель после отмены сигарет- это тоже реакция организма, бронхолегочная система с помощью кашля очищается.Вот я и думаю, у меня это нормально или нет ???♀️
Наверно жкт перестраивается, организм ведь целая система. Ты сам заметил что так каждый раз , просто надо переждать ?У меня живот болит, непонятные боли, и так всегда когда бросаю
Да, я ставила, потом чёт удалила, и вот не так давно поставила вновь.Кто нибудь использует программы для бросания курить? Там счетчик, сколько экономия, что с организмом происходит, как он восстанавливается и очищается?
Успокоил, ☺️. Ура я не одна такая ?Задавался и я этим вопросом. Ничего страшного в том, что нет кашля. У меня его тоже нет. А вот когда курил, периодически свистел при дыхании. Сейчас не курю неделю и дышу легче намного. Не переживай на счет этого. А если так, то можно сделать флюру или рентген легких для успокоения души, или сходить к пульмонологу на консультацию. Главное чтобы самочувствие не ухудшалось.
Конечно не одна. Я знаешь как переживал по этому поводу. И сейчас иногда эти переживания появляютсяУспокоил, ☺️. Ура я не одна такая ?
Я 10 лет назад когда бросала, у меня тоже кашля не было. Видимо в каждом случае все индивидуально. Не нужно переживать.Во! ?тема про кашель, объясните мне пож-та , момент такой: я курильшик ( бывший ?) со стажем, пачка в день , 20 лет ?,но у меня никогда не было никакого кашля, почему?.Сейчас не курю и его тоже нет, единственное что заметила, когда я курила было какое-то ощущение кома или соплей в горле, щас его нет.Кашель - защитная реакция организма, при курении дым все там раздражает и человек кашляет, а когда кашель после отмены сигарет- это тоже реакция организма, бронхолегочная система с помощью кашля очищается.Вот я и думаю, у меня это нормально или нет ???♀️
Поясню, чтоб понятно было, я покупала тренировки по бегу , это скрины из программы. До тренировок не знала что есть циклы сна.Подсказка про сон. Пробовала, просыпалась бодрее. Напишите потом , кто попробует, свое состояние.
ПроверимПоясню, чтоб понятно было, я покупала тренировки по бегу , это скрины из программы. До тренировок не знала что есть циклы сна.
Полина, а что это за программа?Да, я ставила, потом чёт удалила, и вот не так давно поставила вновь.Посмотреть вложение 1503541