Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Брусниchка, Обучение Абзац полный, лекции пересматривать по 10 раз надо не успаваю…, заново начала все смотреть ?,ну так то интересно?Не до инглиша пока, так перевожу что не понимаю
@Брусниchка, Обучение Абзац полный, лекции пересматривать по 10 раз надо не успаваю…, заново начала все смотреть ?,ну так то интересно?Не до инглиша пока, так перевожу что не понимаю
У нас Софушка @Зебра Городская с образованием журналистским ,если не ошибаюсь))))зачем есть чужой хлеб?
Женёк,ты считаешь ,что меня много в чате,много разговариваю?
У нас Софушка @Зебра Городская с образованием журналистским ,если не ошибаюсь))))зачем есть чужой хлеб?
Женёк,ты считаешь ,что меня много в чате,много разговариваю?
20. 1 участнику из команды, на сутки, сменить аватарку, если парень, то поставить фото Аллы Пугачевой, если девушка - Валерия Леонтьева (сообщаем в конкурсной теме дату и ник участника который меняет авку на сутки)
Млииин,я задание не правильно прочитала надо только одному участнику)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну,ладно,раз пошла такая пляска)))Вдвоем с Игорьком будем с авами Аллушки и Валерушки))))
Млииин,я задание не правильно прочитала надо только одному участнику)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну,ладно,раз пошла такая пляска)))Вдвоем с Игорьком будем с авами Аллушки и Валерушки))))