#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё лучше? Класс!!!!!!
Тогда вообще работать перестану. Я в хорошем настроении становлюсь дико несобранной на работе:giggle:
И я перестану,и я хочу еще лучше, и класс))))))))))))))))))))))))))
Кароч,Ната,веселимся)))))))))))))))))))

Затрудняюсь,Натусь(((((((
По секрету ?, я тоже в ступор впала с ответом на этот вопрос. Все что мне пришло на ум это варианты - жена , мама, любящая своих родителей дочь.Как оказалось, это уже идет потом, а в первую очередь Я-это девушка( женщина)! Про это я немножко забыла ?‍♀️ ?. А девушки( женщины) чем занимаются? Какое их так сказать поведение ? Правильно- флиртуют, кокетничают, себя любимую наряжают, уважают и т.д в любом возрасте и тем более весом, красотой. А когда ты не знаешь как бы кто ты, то тебя как бы и нет получается. Выходит не возможно хвалить, любить кого нет. Воот я как жена, мама, дочь любила и хвалила всех кроме себя, а щас я и себя люблю и их .
Буду рада если немножко понятно что я имела ввиду ?
Я убежала на пару часиков ?

У меня у мужа от вина и коньяка тоже голова болит.
Приходится с ним пиво или водку пить)
Сразу вместе и пивандрий и водку!!????:eek:
Сильны однако вы с мужем...)))))))))))))))))))))))))))

По секрету ?, я тоже в ступор впала с ответом на этот вопрос. Все что мне пришло на ум это варианты - жена , мама, любящая своих родителей дочь.Как оказалось, это уже идет потом, а в первую очередь Я-это девушка( женщина)! Про это я немножко забыла ?‍♀️ ?. А девушки( женщины) чем занимаются? Какое их так сказать поведение ? Правильно- флиртуют, кокетничают, себя любимую наряжают, уважают и т.д в любом возрасте и тем более весом, красотой. А когда ты не знаешь как бы кто ты, то тебя как бы и нет получается. Выходит не возможно хвалить, любить кого нет. Воот я как жена, мама, дочь любила и хвалила всех кроме себя, а щас я и себя люблю и их .
Здорово!
А ещё когда ты любишь себя, то и окружающих любить само собой получается)))

Натуля,воооооот,один в один про меня написала и все в десяточку!!!!
Всё понятно и читабельно,не переживай!!!:kiss:
Благодарю,дорогая,за подсказку!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Сразу вместе и пивандрий и водку!!????:eek:
Сильны однако вы с мужем...)))))))))))))))))))))))))))
Зачем вместе?))))))
Хотя .... вместе тоже было :oops: На рыбалку с ним и его друзьями несколько раз ездила.
Было... незабываемо :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

И я перестану,и я хочу еще лучше, и класс))))))))))))))))))))))))))
Кароч,Ната,веселимся)))))))))))))))))))
Ещё лучше? Класс!!!!!!
Тогда вообще работать перестану. Я в хорошем настроении становлюсь дико несобранной на работе:giggle:

А куда у нас дискотека делась?
Сто лет уже не танцевали, где задор? Где огнище танцпола?)))

Зачем вместе?))))))
Хотя .... вместе тоже было :oops: На рыбалку с ним и его друзьями несколько раз ездила.
Было... незабываемо :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
С ними с двумя сразу всегда незабываемо))))))))))))))))))))))))))))

А куда у нас дискотека делась?
Сто лет уже не танцевали, где задор? Где огнище танцпола?)))
Музычку тока после работы смогу вам принести.
Так что от меня пока тока задор))))))))))))

А сало нарежь,зая)))))))))))))))))))))
Есть нарезать сало!!
scale_1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу