#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ряженку нямкаешь)
И вы все стройняшки тут будете и я такая, за вами перекатываюсь:frantics:
О! буду всем рассказывать, что я круглая - потому что это косплей смайлика!!
Абон - ждет, да))
Натуля,ряженка это того,что я огласила,так то там ешшо целый список)))))))))))))))))))))
Ешь спокойно сальце,не поправишься!!!Не ной,получай удовольствие и принимай с благодарностью!!!)))))))

Натуля,ряженка это того,что я огласила,так то там ешшо целый список)))))))))))))))))))))
Ешь спокойно сальце,не поправишься!!!Не ной,получай удовольствие и принимай с благодарностью!!!)))))))
Ну лаадно. Тогда остаюсь)

Девочки,☝️небольшой кусочек сало с утра каким то образом запускает работу поджелудочной железы. Эта версия мною не проверена , но где то на просторах инета она попадалась?

Девочки,☝️небольшой кусочек сало с утра каким то образом запускает работу поджелудочной железы. Эта версия мною не проверена , но где то на просторах инета она попадалась?
:smug:
Сало стимулирует выработку желчи
Диетологи советуют употреблять этот продукт именно утром: сало стимулирует выработку желчи, тем самым способствуя нормальному пищеварению.
Сало очищает сосуды и защищает от образования бляшек
В подкожном жире свиньи содержится огромное количество жирорастворимых витаминов – А, D, Е, а также ненасыщенных жирных кислот. Именно эти вещества вместе очищают сосуды от холестериновых бляшек. Сало полезно при легочных заболеваниях, оно выводит из организма тяжелые металлы, очищает кровеносные сосуды, обладает противоопухолевыми свойствами, в нем не живут гельминты-паразиты.
Сало полезно для ума
Лецитин, входящий в его состав, полезен для сосудов головного мозга. Поэтому, если "не включились" в работу или не можете сконцентрироваться, съешьте кусочек.
Все для иммунитета
Сало содержит «полезный» холестерин и жиры, которые принимают активное участие в развитии клеточных мембран, необходимых для построения иммунитета. Съедая всего кусочек сала утром вы будете меньше болеть. Кстати, в сало при солении добавляют еще и чеснок, который вообще незаменим в холодное время года и может стать отличной антигриппозной профилактикой.
Перекус салом вместо пирожков
Кусочек сала – прекрасный «снэк» в рабочее время. Оно хорошо усваивается, не перегружает печень и дает аж 9 килокалорий энергии на 1 грамм продукта. Это гораздо полезнее, чем даже колбаса, булочка или пирожки. Недаром именно сало берут с собой в походы и на полевые работы. Оно дает огромное количество энергии, которую сложно получить от других продуктов.

Воть)

С утра!!!!!!Карл,с утра!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Про поесть с утра что душа желает мы сегодня уже обсудили и порешали))))
Фришулька,не виновата,что угощают ее после обеда ващеее)))))))))))))))))))))))))))))))))))

С утра!!!!!!Карл,с утра!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Про поесть с утра что душа желает мы сегодня уже обсудили и порешали))))
Фришулька,не виновата,что угощают ее после обеда ващеее)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Откармливают)))) У меня деффки в отделе все на 15-20 кг больше меня.
Мне иногда кажется, что они меня откармливают, чтобы не выбивалась из коллектива.

Мне иногда кажется, что они меня откармливают, чтобы не выбивалась из коллектива.
Натулёк,тебе не кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Однозначно ты правильно мыслишь)))))))
Капец ты стройняха походу,красотуля ))))))))))))))))))))))

Ага, главное, штоб не ёкнула поджелудочная от "с утра натощак" ???

В смысле болит???
У меня от шапанского болит и депресс накрывает от определенного кол-ва,поэтому не люблю шампунь или газы выгоняю салфеткой,а потом дудоню))))))))))))))))))))))
Раскалывается на части))) А вот шампунь неплохо идёт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу