#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,хочу с вами поделиться,вчера начала слушать и повторять аффирмации)))))))))))))
И что вы думаете!!!????)))))))))))))))

Это был капец какой-то ,я изворачивалась вся...морщилась,не верила,краснела,сопротивлялась...кароч,как-будто изгоняла из себя что-то))))))))))))))))))))))

Это был капец какой-то ,я изворачивалась вся...морщилась,не верила,краснела,сопротивлялась...кароч,как-будто изгоняла из себя что-то))))))))))))))))))))))
Мдяяяя, блочек какой- то жесткий у тебя стоит, надо его свести на нет, а как? Может ты как -то не веришь не признаешь , т. е какое-то не соответствие реальности что ли или в твоем видении может есть какая-то идеализация?вот если красота то она-такая, а любовь -такая. Есть одно большое НО, любят не за что-то( умный , красивый, добрый, хороший и т.д.) ЛЮБЯТ ПРОСТО потому что есть!!! ПРОСТО ТАК!!!:kiss::kiss::kiss:

Ниче себе. Нют, а ты умеешь расслабляться?

Последнее редактирование:
Отличное!!
Я сегодня вечером иду на мюзикл!! Вся в предвкушении))
Как ты?
Я тоже отлично, сегодня у меня увлекательная головоломка, называется - собери прихожую )))
Потом поделишься впечатлениями от мьюзикла )))

Я тоже отлично, сегодня у меня увлекательная головоломка, называется - собери прихожую )))
Потом поделишься впечатлениями от мьюзикла )))
О! Круть, покажешь нам что получилось?

Мдяяяя, блочек какой- то жесткий у тебя стоит, надо его свести на нет, а как? Может ты как -то не веришь не признаешь , т. е какое-то не соответствие реальности что ли или в твоем видении может есть какая-то идеализация?вот если красота то она-такая, а любовь -такая. Есть одно большое НО, любят не за что-то( умный , красивый, добрый, хороший и т.д.) ЛЮБЯТ ПРОСТО потому что есть!!! ПРОСТО ТАК!!!:kiss::kiss::kiss:
Думаю,и не один)))))))

Позитивчик. Мелкая же ещё.
А я бы на Юну посмотрела, кресница наша все-таки..
@elena_elena44 , вылезай, покаж нам зверя!
IMG_20211202_110513.jpg
IMG_20211202_110243.jpg

Думаю,и не один)))))))
Ого, чего я накапала, блоки можно и упражнениями убирать. Интересно насколько помогает? Ну Теоретически должно работать?, надо пробовать!☝️хуже точно не будет.
Сама попробую проверить в выходной?.

Ого, чего я накапала, блоки можно и упражнениями убирать. Интересно насколько помогает? Ну Теоретически должно работать?, надо пробовать!☝️хуже точно не будет.
Сама попробую проверить в выходной?.
Натуль, сохранила себе. Чувствую зажимы в теле, все хотела найти какой-то комплекс для работы с ними и все руки не доходили. Должно быть полезно.

Натуль, сохранила себе. Чувствую зажимы в теле, все хотела найти какой-то комплекс для работы с ними и все руки не доходили. Должно быть полезно.
Я то же себе сохранила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу