Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где все?
Я что-то потерялась.
В новом домике наших нет или рано ещё? А я приперлась?
Здесь тоже тихо, мяса мы с Натали поели и всё развлекухи на день?!
А, и лыжи у Вити?
А где все?
Я что-то потерялась.
В новом домике наших нет или рано ещё? А я приперлась?
Здесь тоже тихо, мяса мы с Натали поели и всё развлекухи на день?!
А, и лыжи у Вити?
Привет Оля Поздравляю тебя, 20 дней, ты молодец
Дела у меня нормальные, вроде, курю, уже раскурился и почти вернулся к прежнему показателю, по количеству сиг. Смотрел фильмы - страшно, всё понимаю, всё знаю, но с собой справиться не могу.
Привет Оля Поздравляю тебя, 20 дней, ты молодец
Дела у меня нормальные, вроде, курю, уже раскурился и почти вернулся к прежнему показателю, по количеству сиг. Смотрел фильмы - страшно, всё понимаю, всё знаю, но с собой справиться не могу.
Табекс курс пропил полностью, 25 ноября последнюю выпил. Проблема в том, что с табексом я бросаю достаточно легко, но если после закуриваю, уже не могу тормознуть, не могу. Толи зависимость такая сильная, наркоманская.
Да вот ещё Наталья посоветовала фильм посмотреть, называется жертвы калибра 7.62, оказывается не столько от никотина зависимость, сколько от химии что в табак добавляют, в сигах считай и табака то нет, бумага одна
Табекс курс пропил полностью, 25 ноября последнюю выпил. Проблема в том, что с табексом я бросаю достаточно легко, но если после закуриваю, уже не могу тормознуть, не могу. Толи зависимость такая сильная, наркоманская.
Ну как не лекарство? Лекарство растительного происхождения, цитизин в составе, по действию схож с действием никотина на организм, тольно гораздо менее токсичен чем никотин. Конкурентно вытесняет никотин. Если б ты знала сколько пачек я уже покупал этого табекса. Но он реально помогает. У меня прям хобби такое - пытаться бросить курить
Да вот ещё Наталья посоветовала фильм посмотреть, называется жертвы калибра 7.62, оказывается не столько от никотина зависимость, сколько от химии что в табак добавляют, в сигах считай и табака то нет, бумага одна
Да это известно, фильм пока в закладки добавила, благо закладки научили оставлять?
Я думала на новой работе буду сидеть форумы читать, фильмы смотреть... ?
Ага, тут перед новым годом словно апокалипсис и всем на тот свет нужно непременно с подтянутой жо, губами, скулами, без морщин и запилингованными до костей, чтобы аж светиться, как звезда, а-то не примут там?? срочно всё успеть до нового года???