Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятного аппетита?Я отвечала:
-Ой, всё! Не путай, почти разные слова. Все ушла работать))
Дорогие мои други и дружки!!!
Поздравляю вас с окончанием 30 -дневного нашего с вами знакомства,общения и отказа от сиг.
Ну шо сказать? ...не порадовали многие Анютаньку ,была б моя воля,по жопе вам надавала бы однозначно!
Если честно,не хочу даже обсуждать и писать об этом...те,кто дошел до финиша с зависимостью от сиг ,с травлей своего организма, кто сделал выбор строить,проживать свою жизнь вокруг сиги-это ваш выбор!
Никотин-самый страшный наркотик на планете!
Те,кто сделал выбор жить без сиг, справился и продолжает выбирать жизнь без зависимости ,свободной и здоровой жизнью, уважаю вас,верю в вас, душой всегда с вами!
Благодарю, эту Взлётку ,что подарила мне знакомство и общение с вами ,мои дорогие:
@Тимона Тимоха,благодарю тебя за силу твоего духа (отказ от алко и сиг,разворот своей жизни на 180 Гр),за оптимизм,позитив!Так держать!
@Натталия Натали,благодарю тебя за то,что вела меня за руку к любви к себе,за твои такие нужные мне советы и действия по изменению своей жизни к лучшему!!!Мне есть чему у тебя поучиться!)))
@Алена7777 Аленушка,благодарю тебя за твои такие редкие,но позитивные сообщения ( я их всегда жду)),в которых ты делилась с нами счастьем,переменами и радостью жизни!
@Pa$hok Пашуля,благодарю тебя за искренность и открытость.Теперь ты знаешь точно,что период две недели перешагивать и проживать совсем не страшно,а возможно без проблем...да и не виноваты 2 недели,причина совсем в другом...Желаю тебе все-таки созреть ,прийти и сделать отказ от сиг навсегда!
@Svetlaya_76 Светик,благодарю за твою помощь в подсчете в игровой! Жаль мало пообщались.
Ну и мои заи,девчушки))))),с которыми я здесь с августа месяца 21,с которыми я готова идти в разведку :
@Фриша @Надюшка♥️ вы все знаете без слов о моем отношении к вам и моих пожеланиях вам,уверена вы прям чувствуете уже меня))))Благодарю вас за поддержку в любых ситуациях! Писать не буду,а то я женщина ранимая,расплачусь
Фриша,чтобы я больше не слышала,как ты там типа нюхаешь сиги и типа чуть не покурила,дуру мне не гони!!!Присяды самое оно в таких ситуациях!!!))))
@Helena_85 Ленулька,надеюсь очень,что мысли и мечты покурить тебя покинуть навсегда!Не давай им жить в тебе и роиться,ты очень сильная женщина,НЕ позволяй сигам рулить твоей жизнью !
@Зебра Городская Софуня, надеюсь,что ты наконец-то слезешь с качелей,ну хватит уже аттракционить,доводить себя))) Тебе по силу побороть сиги на раз,два!
@elena_elena44 Елена,Елена..Ленуля,все сама знаешь! Я рядом с тобой!
Благодарю Мишаню, Женька за то,что были рядом!Женек,наконец-то в конце приобрела человеческий образ на аве))) Михас,че фотку с маской убрал? В какие-то игры играешь?)))))
Я не иду в следующую Взлетку. Присоединяюсь к сообщениям Тимоны и Натули (без комментариев). Пока не знаю,куда идти и как продолжать общаться,но я точно буду к вам приходить))))
Живем дальше!
Радуемся каждому дню!
Принимаем всё спокойно,не зависимо от ситуаций!
Все вопросы решаем по мере их поступления с чувством с толком с расстановкой (мы теперь не зависимые,нам не надо бежать и совещаться о принятии решении к сигами)!
Помним и занимаемся спортом !
Движение-это жизнь.)))
Уряяяяя,мои дорогие!!!Вперед!
Обняла всех с радостью!!!
Будьте умничками!!!
Побежала работать,буду чуть позже
Жень,да я не с ума сошел.Просто для меня ,,пойду работать"и ,,пойду поем"почти одинаковые слова?Я отвечала:
-Ой, фсё! Не путай, почти разные слова. Все ушла работать))
Дорогие мои други и дружки!!!
Поздравляю вас с окончанием 30 -дневного нашего с вами знакомства,общения и отказа от сиг.
Ну шо сказать? ...не порадовали многие Анютаньку ,была б моя воля,по жопе вам надавала бы однозначно!
Если честно,не хочу даже обсуждать и писать об этом...те,кто дошел до финиша с зависимостью от сиг ,с травлей своего организма, кто сделал выбор строить,проживать свою жизнь вокруг сиги-это ваш выбор!
Никотин-самый страшный наркотик на планете!
Те,кто сделал выбор жить без сиг, справился и продолжает выбирать жизнь без зависимости ,свободной и здоровой жизнью, уважаю вас,верю в вас, душой всегда с вами!
Благодарю, эту Взлётку ,что подарила мне знакомство и общение с вами ,мои дорогие:
@Тимона Тимоха,благодарю тебя за силу твоего духа (отказ от алко и сиг,разворот своей жизни на 180 Гр),за оптимизм,позитив!Так держать!
@Натталия Натали,благодарю тебя за то,что вела меня за руку к любви к себе,за твои такие нужные мне советы и действия по изменению своей жизни к лучшему!!!Мне есть чему у тебя поучиться!)))
@Алена7777 Аленушка,благодарю тебя за твои такие редкие,но позитивные сообщения ( я их всегда жду)),в которых ты делилась с нами счастьем,переменами и радостью жизни!
@Pa$hok Пашуля,благодарю тебя за искренность и открытость.Теперь ты знаешь точно,что период две недели перешагивать и проживать совсем не страшно,а возможно без проблем...да и не виноваты 2 недели,причина совсем в другом...Желаю тебе все-таки созреть ,прийти и сделать отказ от сиг навсегда!
@Svetlaya_76 Светик,благодарю за твою помощь в подсчете в игровой! Жаль мало пообщались.
Ну и мои заи,девчушки))))),с которыми я здесь с августа месяца 21,с которыми я готова идти в разведку :
@Фриша @Надюшка♥️ вы все знаете без слов о моем отношении к вам и моих пожеланиях вам,уверена вы прям чувствуете уже меня))))Благодарю вас за поддержку в любых ситуациях! Писать не буду,а то я женщина ранимая,расплачусь
Фриша,чтобы я больше не слышала,как ты там типа нюхаешь сиги и типа чуть не покурила,дуру мне не гони!!!Присяды самое оно в таких ситуациях!!!))))
@Helena_85 Ленулька,надеюсь очень,что мысли и мечты покурить тебя покинуть навсегда!Не давай им жить в тебе и роиться,ты очень сильная женщина,НЕ позволяй сигам рулить твоей жизнью !
@Зебра Городская Софуня, надеюсь,что ты наконец-то слезешь с качелей,ну хватит уже аттракционить,доводить себя))) Тебе по силу побороть сиги на раз,два!
@elena_elena44 Елена,Елена..Ленуля,все сама знаешь! Я рядом с тобой!
Благодарю Мишаню, Женька за то,что были рядом!Женек,наконец-то в конце приобрела человеческий образ на аве))) Михас,че фотку с маской убрал? В какие-то игры играешь?)))))
Я не иду в следующую Взлетку. Присоединяюсь к сообщениям Тимоны и Натули (без комментариев). Пока не знаю,куда идти и как продолжать общаться,но я точно буду к вам приходить))))
Живем дальше!
Радуемся каждому дню!
Принимаем всё спокойно,не зависимо от ситуаций!
Все вопросы решаем по мере их поступления с чувством с толком с расстановкой (мы теперь не зависимые,нам не надо бежать и совещаться о принятии решении к сигами)!
Помним и занимаемся спортом !
Движение-это жизнь.)))
Уряяяяя,мои дорогие!!!Вперед!
Обняла всех с радостью!!!
Будьте умничками!!!
Побежала работать,буду чуть позже
Фришуля,она же памятник,кто ж ее в блестящий материал оденетТеперь и я запуталась)) Мне показалось скульптура. Еще из материала блестящего такого...
А может и нет...
Но если это Наташа - то да! Фигура огонь!!
@Натталия , колись, это ты или не ты?
Итиииить,Натали,раз пошла такая пИАнка ,давай фото в блестяшке при свете дня в студию!!!???колюсь -это я! Я не скульптура ???
И отлично! Поржали, продлили жизть.Фришуля,она же памятник,кто ж ее в блестящий материал оденет
У меня не было сумнений,шо енто Натали)))),а вот ты смуту про скульптуру в блестящем материале еще и у башни-церкви навела...ой,не могу
Натуся,ты сегодня сделала мой день)))))))))))))))))))))))))))
и я...Итиииить,Натали,раз пошла такая пИАнка ,давай фото в блестяшке при свете дня в студию!!!
Буду смотреть на тя и бегом бежать на трени!!!)))))))))))))))))))))
Тимаааааа, твое -вау!...прям!!!!Вау, я сначала тоже не поняла, там прям Посмотреть вложение 1515342
Конечно,Натали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта, я от тея балдею,? ? ?, спасибушки приходи к нам каждый день -а?
В басик начинай ходить и будет у тя такая и еще лучше!!!!И отлично! Поржали, продлили жизть.
И реально-нереальная фигура у Натали. Я теперь до конца недели буду восхищаться!!!
Эти))) Там костяк отличный подобрался- очень теплые, юморные ребята и девчата.. Сама хочу туда опять, но боюсь 100 дней не осилю. Снова..@Фриша Фришуля, а в сотку против алко идут товарищи,которые тя медальками закидали (Томаз,Вика...) или там другой состав?
Я тоже думаю,а когда там начало?Эти))) Там костяк отличный подобрался- очень теплые, юморные ребята и девчата.. Сама хочу туда опять, но боюсь 100 дней не осилю. Снова..
Думаю пока)
13 декабря начало, то бишь у понидельник,Я тоже думаю,а когда там начало?
Я так понимаю,Тима и Павлуха уже тама?)))
ПосмотрелаЭти))) Там костяк отличный подобрался- очень теплые, юморные ребята и девчата.. Сама хочу туда опять, но боюсь 100 дней не осилю. Снова..
Думаю пока)
Да ладно вам , фотка удачная просто, обычная я. Тут вся моя спортивная жизнь бег, вел, пешие прогулки , и даж сплав малюсенький) фотки в профиле там есть https://strava.app.link/BnqL1C1ROlb. Регистрируйтесь, подпишусь, буду видеть что занимаетесь или гуляете и буду вас лайкать.Итиииить,Натали,раз пошла такая пИАнка ,давай фото в блестяшке при свете дня в студию!!!
Буду смотреть на тя и бегом бежать на трени!!!)))))))))))))))))))))
Неа, я ужо написала, запаздыват наверно@Натталия Бусинка моя,так-то фото ждем,ты не забыла?)))))
Фришуля,в ожидании весь стол дегустационный почистила)))))
Я мармеладосом обожракалась)))))))))
Чтобы нам не ждать, напиши,что стесняешься,покабенься,а мы по уговариваем тебя))))))))))))))))))))))))))))