#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот, я опоздала к 12:50. Думала, приду, а тут простыня на питьсот сообщений. А тут никого и не было...
Stickers-Spotty12

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня срыв. Так все навалилось. Можно я хоть здесь поною. Началось с мужа. Все мы работаем, все мы устаем. Во вторник вечером бежала с работы с дочкой на танца, пока она на танцах побежала домой варить макарошки (гуляш в мультиварке стоял готовый) вода закипела, я попросила мужа сбросить макароны и сварить, он начал артачится, мол я и бутеры поем, ругаться было некогда, побежала за дочкой с танцев забирать. Пришла и закинула вариться макарохи, пока варились пришел старший сын и я заглянула в электронный дневник, а там 2 по биологии, 2 по русскому, 1 по литературе, у меня чуть волосы не зашевелились. Спрашиваю как так? Говорит ну откуда я знаю ( шестиклассник), ладно, думаю, узнаю завтра. садимся ужинать, муж у меня демонстративно жрет бутерброды, мы нормальную еду. Ладно, пережили. Вчера ко мне в группу приходит Роспотребнадзор ( ковидный ребенок ушел 2 недели назад, только 2 дня как сделал тест), на карантин не посадили, нарушений не нашли, но нервы потрепали. Сегодня ночью у младшей "стреляло" ухо, пол ночи не спала, в 9 утренник я - осень, после утренника бегом к ЛОРу (просто пробка сдвинулась серна, сказали размягчать и пойдем вымывать ее). Приходит уведомление об оценках - у моего, в прошлом уже, хорошиста 3 тройки, при чем одна из них по биологии. Учитель собрала тетради в сентябре и так и не отдала, мы с ребенком домашние все выполнили в другой (завели новую), а эта крыса (да простят меня учителя) выборочно проверила, у нашего соответственно даже смотреть не стала, и наставила троек, но тетради старые так и не отдала. Сын как тюфяк как всегда ничего не знает, за что тройки, за что двойки, одни интересы сидеть в играх и смотреть тик ток. Короче орала я долго, и пошла курить. Вы думаете мне полегчало? НИ ФИ ГА, стало еще хуже. Ко всем проблемам прибавился еще и стыд
Солнышко, это мелочи. Вот правда, я это сейчас понимаю, а до этого также искала причины и оправдания. Блин, у нас с тобой разница в 3 дня, ты так долго была молодец, что 1 раз не считается. Давай уже соберись, забудь об этом инциденте, все живы, здоровы и это главное, а двойки в дневнике и не свареные макароны это ерунда.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
a463bc3af62f558338472ab5a0e05f18.jpg

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Вот, я опоздала к 12:50. Думала, приду, а тут простыня на питьсот сообщений. А тут никого и не было...
Stickers-Spotty12
Нормальная такая предъява:eek::eek::eek::eek::eek::eek:а ниче .что все работают,как ты)))))))))))))я тока обедать села((((((((((((((((
Так-то,Натали,ты без топора...предъява не твоя тема))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Пришла на 10 минут,за предыдущие пятьдесят)))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Оооо,как всегда,ты на суше я на море мы не встретимся никак)))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
У меня на обед сегодня отбивная в сухарях,пюрешка и саят из капусты с перцами и зеленью,если кому интересно))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ляяяяяя,хде фсе?????
Сашуля.давай,идём про машины мне расскажи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Согласная я)))))))))))))))) @Tr_Al

Последнее редактирование:
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу