#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
На работе вымотали?
Ага... На разрыв прям какой-то сегодня день был. Всё важное и все срочное?????приоритеты даже было не расставить, приходилось одновременно несколько дел делать??????а ещё на сайт надо было заходить???

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А ты чаще прислушиваться к нему)))))))
Не могу,потому что бывают и плохие советы. У сына сегодня в саду был день народного единства, так нужно было что то народное надеть на него , папа посоветовал надеть вот типа вышиванки плюс дать с собой самогон сало и покрывало,и научить у всех спрашивать уважают ли они его,чтобы уж прям по национальному было???????

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага... На разрыв прям какой-то сегодня день был. Всё важное и все срочное?????приоритеты даже было не расставить, приходилось одновременно несколько дел делать??????а ещё на сайт надо было заходить???
Вот это бесит, особенно когда все пишут, а у тебя горы работы, будь она неладна!)))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Не могу,потому что бывают и плохие советы. У сына сегодня в саду был день народного единства, так нужно было что то народное надеть на него , папа посоветовал надеть вот типа вышиванки плюс дать с собой самогон сало и покрывало,и научить у всех спрашивать уважают ли они его,чтобы уж прям по национальному было???????
Батё огонь у тя!!! ???????

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это я думаю он с долей юмора сказал и не совсем всерьез))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
По итогу чё надели на парня? ???

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
По итогу чё надели на парня? ???
IMG_20211028_183803.jpg

??????

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну ты бы, как опытная советы, поддержку оказала... Ступени Князева начала бы с ним проходить ????
Я ему просто сказала что редко кто с первого раза бросает и что на одной силе воли не прокатит. Поддерживаю как могу?????????

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Я ему просто сказала что редко кто с первого раза бросает и что на одной силе воли не прокатит. Поддерживаю как могу?????????
У тя ж там и травы, и зелья, и коктейли, и таблы были... ????Всё выпито и сожрано? ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу