#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И у меня сегодня возраст спросили когда я шампусик покупала? Блин алё мне через пару месяцев 28, какие "вы совершеннолетняя?"
А у тебя еще не настал тот период, когда продавщица просит паспорт и у тебя губы до ушей автоматически расплываются и ты за ним лезешь. Вся такая радостная, как будто деньги выиграла! :wub:

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у тебя еще не настал тот период, когда продавщица просит паспорт и у тебя губы до ушей автоматически расплываются и ты за ним лезешь. Вся такая радостная, как будто деньги выиграла! :wub:
А мне однажды не до смеха было, когда доков с собой не было, доказывала всеми возможными способами, искала свидетелей:facepalm:убеждала, делала страшное лицо?

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да, вот сейчас это реально бесит.)))) Блин не видно что мне 18 уже есть?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А мне однажды не до смеха было, когда доков с собой не было, доказывала всеми возможными способами, искала свидетелей:facepalm:убеждала, делала страшное лицо?
чать подошла бы к взрослым, попросила купить. че, не делала так ни разу что ли? :rofl:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
И у меня сегодня возраст спросили когда я шампусик покупала? Блин алё мне через пару месяцев 28, какие "вы совершеннолетняя?"
Мне недавно так стики не продали без паспорта ? мне 39, я даже не разозлилась было очень приятно ?

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
чать подошла бы к взрослым, попросила купить. че, не делала так ни разу что ли? :rofl:
Делала, когда сиги не продавали. А тут вискарь покупала, привлекла девчулю с сигарет, говорю ей: " ну скажи ей, что я уже старая"?????

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, вот сейчас это реально бесит.)))) Блин не видно что мне 18 уже есть?
У меня вот неделю назад мир перевернулся. Меня на площадке тётей Соней назвали. Мне аж поплохело. И неважно, что это примерно 8-9летний ребенок. Какая нафиг тётя Соня! :banghead:

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Было такое , так я с малым была. Я говорю я что по вашему его в 14 родила???? Потом СНИЛС нашла а продавщица говорит мол фото нет, я ей говорю мол ну не украла же я его??? уже девушка с соседней кассы из очереди говорит да есть 18 видно же, короче продали с горем пополам, потом нашла полис вернулась и показала с чувством выполненного долга.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня вот неделю назад мир перевернулся. Меня на площадке тётей Соней назвали. Мне аж поплохело. И неважно, что это примерно 8-9летний ребенок. Какая нафиг тётя Соня! :banghead:
Мне 46 по имени отчеству как то жутковато когда называют, а всё чаще и чаще(
Сам готов всех дядьками и тетьками называть, жутко что с седыми уже можно на ты т.к. ровесники или младше.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Меня уже года два на вы и тётя Лена называют , даже семнадцатилетний сын кумы?????

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мне 46 по имени отчеству как то жутковато когда называют, а всё чаще и чаще(
Сам готов всех дядьками и тетьками называть, жутко что с седыми уже можно на ты т.к. ровесники или младше.
Ну мне на ты не жутко к людям обращаться, т.к. я всю жизнь работаю в компаниях, где все, независимо от возраста и должности, обращаются на ты друг к другу. Но тем более мне непривычно и даже неприятно, когда ко мне обращаются на Вы. В том числе дети. Я к ним в ответку тоже на Вы обращаюсь. Пусть офигеют. У меня, может, детства в жопе больше, чем у них! :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу