Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у тебя еще не настал тот период, когда продавщица просит паспорт и у тебя губы до ушей автоматически расплываются и ты за ним лезешь. Вся такая радостная, как будто деньги выиграла!
А у тебя еще не настал тот период, когда продавщица просит паспорт и у тебя губы до ушей автоматически расплываются и ты за ним лезешь. Вся такая радостная, как будто деньги выиграла!
У меня вот неделю назад мир перевернулся. Меня на площадке тётей Соней назвали. Мне аж поплохело. И неважно, что это примерно 8-9летний ребенок. Какая нафиг тётя Соня!
Было такое , так я с малым была. Я говорю я что по вашему его в 14 родила???? Потом СНИЛС нашла а продавщица говорит мол фото нет, я ей говорю мол ну не украла же я его??? уже девушка с соседней кассы из очереди говорит да есть 18 видно же, короче продали с горем пополам, потом нашла полис вернулась и показала с чувством выполненного долга.
У меня вот неделю назад мир перевернулся. Меня на площадке тётей Соней назвали. Мне аж поплохело. И неважно, что это примерно 8-9летний ребенок. Какая нафиг тётя Соня!
Мне 46 по имени отчеству как то жутковато когда называют, а всё чаще и чаще(
Сам готов всех дядьками и тетьками называть, жутко что с седыми уже можно на ты т.к. ровесники или младше.
Мне 46 по имени отчеству как то жутковато когда называют, а всё чаще и чаще(
Сам готов всех дядьками и тетьками называть, жутко что с седыми уже можно на ты т.к. ровесники или младше.
Ну мне на ты не жутко к людям обращаться, т.к. я всю жизнь работаю в компаниях, где все, независимо от возраста и должности, обращаются на ты друг к другу. Но тем более мне непривычно и даже неприятно, когда ко мне обращаются на Вы. В том числе дети. Я к ним в ответку тоже на Вы обращаюсь. Пусть офигеют. У меня, может, детства в жопе больше, чем у них!