#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя, Богиня воды,расскажи нам о себе?))))
Зовут меня Евгения. На форум пришла в прошлом году. Бросила сразу легко и просто. А потом также легко и просто начала. ))) Покачалась немного на качелях. С декабря прошлого года не курю. Стаж курения - 17 лет. Работаю в детском саду, попутно учусь на заочном. Здесь была и участником взлёток и наставником, теперь хранитель. Но поняла, что соскучилась по взлёткам и вот я с вами))

Капец я заржала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привыкла тя в шапке набекрень видеть,а тута вона голыш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зовут меня Евгения. На форум пришла в прошлом году. Бросила сразу легко и просто. А потом также легко и просто начала. ))) Покачалась немного на качелях. С декабря прошлого года не курю. Стаж курения - 17 лет. Работаю в детском саду, попутно учусь на заочном. Здесь была и участником взлёток и наставником, теперь хранитель. Но поняла, что соскучилась по взлёткам и вот я с вами))
Сколько раз качнулась???)))))

Ой,нам на работников детского сада прям везет))))))))))))))))))))))))))) Воспитатель,помощник и муз работник?))

Завтра мне позволено, на ближайшие три месяца, сменить ник)))))))))))))))))))))))

Сколько раз качнулась???)))))
Я как-то в месяц уложилась, типа сегодня ещё одну и всё,))) но не скажу, что до сих пор всё спокойно, бывают предательские мысли, гоню их метлой. И наверное, поэтому я ещё здесь:)

Добрый всем день! Ну что,обжились уже в новом домике?))
Я вам торт принесла на новоселье!! А так как вам почти никому нельзя сладкое,ночью приду и сама сожру :giggle:
0886-1000x1000.JPG

Добрый всем день! Ну что,обжились уже в новом домике?))
Я вам торт принесла на новоселье!! А так как вам почти никому нельзя сладкое,ночью приду и сама сожру :giggle:
0886-1000x1000.JPG
Спасибо, Олюшка :kiss:
Эт если успеешь до ночи))) Мне можно, я себе разрешила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу