#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно ты не против, мы уже всё решили???я так понимаю нас пока четверо за трезвую жизнь на ближайшие 30 дней?)))))
Только я не пойму как туда зайти, я так понимаю уже сегодня марафон начался?)))

я бы не против)))
Давай, давай, Надин дело говорит, мы порешали уже за тя... Бегать не начала, краски не купила, про ойгу, права и испанский молчу... Зато сериалы и винчик кипяченный на ура у тя идут????????

Давай, давай, Надин дело говорит, мы порешали уже за тя... Бегать не начала, краски не купила, про ойгу, права и испанский молчу... Зато сериалы и винчик кипяченный на ура у тя идут????????
Я в последнее время выпить хочу, особенно когда подруга свою вижу?надо чет делать. Сегодня ровно 70 дней как я не пью

Кароч, вы пока тут пугаетесь, обмусоливаете,я пойду борща с салом захомячу???
Анюта! Как же можно! Борщ с салом! Со сметанкой, с пампушками чесночными!!!!!
И без нас?????????,

Восьмого начнётся, а запись же раньше?
По идее должна начаться за 2 недели. Но может у небухашек как-то по другому, не как у некуряшек. Начало записи не пропустим, я сама её жду, а то там-то я ни разу не была, интересно :rolleyes:

Анюта! Как же можно! Борщ с салом! Со сметанкой, с пампушками чесночными!!!!!
И без нас?????????,
У меня тоже борщ) А вот сало не ем. Не люблю его, хоть по национальности вроде должна:rofl::rofl::rofl:

По идее должна начаться за 2 недели. Но может у небухашек как-то по другому, не как у некуряшек. Начало записи не пропустим, я сама её жду, а то там-то я ни разу не была, интересно :rolleyes:
Оооооо, круто!!!! Ты тоже идёшь!? Нас пятеро!?????:bounce::wavespin::witch:

Ну короче можно пока немного злоупотреблять по вечерам))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу