#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
E9KRW2aVcAkWO7R.jpg

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.400
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.944
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
сегодня сделала прививку джонсон. странная реакция органищма у меня - очень весело. после нее гуляла часов пять по городу и по магазинам, паркам. очень много энергии, прямо летала и очень веселилась. или у меня начал вырабатываться уже серотонин в норме? Или из-за того, что он начал вырабатываться больше и я сделала прививку такой эффект. будто наркоту вкололи.
сейчас боюсь и спать ложиться. у всех моих знакомых, прсле нее на второй день или ночью - температура, слабость, странное состояние.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Добрый кусь! Не курю и сегодня 10.11 @Засыпанда . Вечером опять хотелось, вот все плохое вылазит вечером:hot:, но я сдержалась. И ложусь спать, лучшее средство:rolleyes:

amy174

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Вот эта разговорчивая кошка, а вот британка сама себе на уме была, истинная дама, настроение менялось каждые полчаса! ???

Шотландская , она умная, че попало не творит. Правда стаканы если не на месте, не в кухне, все на полу будут, скидывает лапой на пол ( полные, половинки ,пустые, все в общем). На кухне хоть весь стол стаканами заставь будут стоять как и стояли. ???
как дела, Полиночка?

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
сегодня сделала прививку джонсон. странная реакция органищма у меня - очень весело. после нее гуляла часов пять по городу и по магазинам, паркам. очень много энергии, прямо летала и очень веселилась. или у меня начал вырабатываться уже серотонин в норме? Или из-за того, что он начал вырабатываться больше и я сделала прививку такой эффект. будто наркоту вкололи.
сейчас боюсь и спать ложиться. у всех моих знакомых, прсле нее на второй день или ночью - температура, слабость, странное состояние.
у меня такое же было, но у меня короновак вакцина. Я не знала, куда энергию деть. Пошла полы покрасила, бурьян прополола и в принципе особо не устала :D

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
но температуры не было, вообще ничего, никаких побочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу