#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 варианта? Маловато!

Граждане!
Голосуем за понравившееся название команды!
3 варианта ответов.
minion10

Голосование будет происходить в несколько этапов. В каждом туре определяем победителей и затем лучшие встретятся в финальном поединке!
  1. @Lanchik Андрей ??
  2. @Венера13 Венера
  3. @ЕленаKZ Лена
  4. @Клео Светлана
  5. @urus Марина
  6. @PolyaLu Полина
  7. @Arven Елена
  8. @Ирина? Ирина
  9. @amy174 Александра
  10. @Stinka Кристина
  11. @Tabaki Азамат
  12. @Ludmilka No Людмила
  13. @Ласточкина почта Елена
  14. @Засыпанда Таня
  15. @Svetlay romashka Светлана
  16. @Tuma Любовь
  17. @Скорпиончик Альбина
  18. @Упс! Инна
  19. @AlenaLuk Алёна
  20. @Ал:шнka163
  21. @Ailatan Наталия

Встречайте пополнение: @Im_smoking_right_now Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Реакции: Tuma
Встречайте пополнение: @Im_smoking_right_now Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Стаж курения: 4 года 6 месяцев

Попытки бросить бывают почти каждую неделю. Наверное, их больше 100.

Способы отказа: пробовал перейти на электронную сигарету, снижал уровень никотина в испаряемой жидкости. В основном - просто перестаю курить.

Максимум без сигарет: около 10 дней. Обычно, при попытках бросить - получается это лишь на несколько часов.

Срывы: курить - это моё любимое занятие в жизни. Когда бросал курить, не понимал смысла отказа от курения.

Насчёт команды: я почитал про команды, и это вгоняет меня в тоску. Я точно не буду принимать никаких активных участий. Я не против читать форум или вести дневник, но общаться не буду. Если есть звание "невидимка" - это для меня

Способы отказа: пробовал перейти на электронную сигарету, снижал уровень никотина в испаряемой жидкости. В основном - просто перестаю курить.

Максимум без сигарет: около 10 дней. Обычно, при попытках бросить - получается это лишь на несколько часов.

Срывы: курить - это моё любимое занятие в жизни. Когда бросал курить, не понимал смысла отказа от курения.

Насчёт команды: я почитал про команды, и это вгоняет меня в тоску. Я точно не буду принимать никаких активных участий. Я не против читать форум или вести дневник, но общаться не буду. Если есть звание "невидимка" - это для меня
Общаться здесь только по желанию, как и игры. Важно отмечаться ежедневно о некурении ну и не курить (не парить) :)

Привет :) Откуда столько скептицизма)
Не попробовав, как узнаешь лишнее это для тебя, или нет)
Общение желательно, это одна из составляющих залога успеха. Для этого и создаются марафоны и команды. Но не обязательно. Не хочешь ,просто заходи каждый день на отметку.
Имя своё не скажешь? :) Меня зовут Оля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу