#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все тоже. Кирпичик разный. Заболевших много вот и злые все Почти без выходных пашут. И мне завтра к 8 утра
у нас тож что-то много заболевших. Такого ещё не было.

Моя линия кирпичик. Извини фотки не могу. Телефоны, часы украшения( кроме обручального кольца) все в раздевалке оставляем. И камеры по цеху
жоско! Прям секретные технологии!

жоско! Прям секретные технологии!
Неа Это чтоб в тесто ничего не попало. Потом в котле с тестом фиг найдешь. И кому-то в хлебе или батоне попадется шуму будет.

Неа Это чтоб в тесто ничего не попало. Потом в котле с тестом фиг найдешь. И кому-то в хлебе или батоне попадется шуму будет.
ага, понятно! Хотя золотое колечко в батоне неплохо звучит!:rolleyes: Сюрприз!

Сладких снов, Команда без названия!!!????

А можно я тоже предложу?
С бухты барахты
Бросок через бедро
Ералаш

ага, понятно! Хотя золотое колечко в батоне неплохо звучит!:rolleyes: Сюрприз!
Ага. Я бы не возмущался точно. Правда на этапе нарезки ещё и металлодетекторы стоять. Чё не так булку сразу откинет.

А я сегодня, из воды, практически не выходила 8 часов. Сылы покинули меня. Лежу на диване и не шевелюсь. В Москве все бассейны, садик и и школы закрыли, кроме поликлинических, вот и аншлаг. Дождь, не погуляешь и мамаши детей на единственную развлекуху повели.

А я сегодня, из воды, практически не выходила 8 часов. Сылы покинули меня. Лежу на диване и не шевелюсь. В Москве все бассейны, садик и и школы закрыли, кроме поликлинических, вот и аншлаг. Дождь, не погуляешь и мамаши детей на единственную развлекуху повели.
а ты инструктор какой по плаванию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу