#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феникс ?? тоже как вариант. Будет смотреться мощно символ. И смысл: воставшие из пепла. То есть сильные, смогли востать из пепла и т. п. Вобще обажаю эту мифическую птицу (может потому что моего знака? ?) Можно Могучие Фениксы ну или что-то поинтереснее...
Могучие Фениксы.
minion12

Страх Никотиныча. Победители Никотиныча. Свободные пленники. Или вобще просто: Не вонючки:rofl:. Блин что то муза нахлынула, столько вариантов в голове :giggle:

Феникс ?? тоже как вариант. Будет смотреться мощно символ. И смысл: воставшие из пепла. То есть сильные, смогли востать из пепла и т. п. Вобще обажаю эту мифическую птицу (может потому что моего знака? ?) Можно Могучие Фениксы ну или что-то поинтереснее...
Не отходя от кошек и с сильных...
Тока могут быть...
" Кошарные гарпии"....?

Вложения

• 3f55221e880a13c9a2530fe463c1881ea1bc8cefr1-1468-2048v2_uhq.jpg
    3f55221e880a13c9a2530fe463c1881ea1bc8cefr1-1468-2048v2_uhq.jpg
    241 KB · Просмотры: 18
  • 029bb99a88dc06eea7e1c0e27a893b75631a3417r1-736-736v2_uhq.jpg
    029bb99a88dc06eea7e1c0e27a893b75631a3417r1-736-736v2_uhq.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 17
  • yahoo.gif
    yahoo.gif
    10,8 KB · Просмотры: 16
Мне кажется не стоит в названии команды ставить акцент на все, что связано с курением. Зачем нам лишние напоминалки и триггеры, ведь мы здесь чтобы забыть этот кошмар.

Мне кажется не стоит в названии команды ставить акцент на все, что связано с курением. Зачем нам лишние напоминалки и триггеры, ведь мы здесь чтобы забыть этот кошмар.
А да? А я думала, что именно с этим должно быть связано название.

Юраааааааа, хде в гарпии курево......
А я ведь спляю ужо....?

А гарпии всё таки так красиво и сильно. Или Феникс.? И смысл есть и подтекст скрытый, не орущий про сигареты...Ну это моё мнение. Я вообще люблю мифические персонажи.

А гарпии всё таки так красиво и сильно. Или Феникс.? И смысл есть и подтекст скрытый, не орущий про сигареты...Ну это моё мнение. Я вообще люблю мифические персонажи.
Озвучишь гарпий добавлю. Нельзя наставникам названия предлагать :cry:

а ты по гороскопу скорпион?

Согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу