#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, тогда ясно. Просто у меня зять перед ночной ночью старается не спать, чтоб потом днём выспаться и идти. Говорит, что так проще
Ну я как бы сова. Ночи легко переношу. Лучше утром подольше поспать.

• Восторг
Реакции: urus
Игореш, иди! Тебе сами звёзды говорят, что надо!

Расскажешь потом о цыганах и танцах? Можно в вольном пересказе и без знаменитой картавости))
Ага у меня ещё встреча с двойником Ленина)))

Рыжик мой без филе куриного остался( Привозил тут домой говорят хомчит только давай и сырое и готовое. Хотел ещё взять пока акция а нету.

• Печально
Рыжик мой без филе куриного остался( Привозил тут домой говорят хомчит только давай и сырое и готовое. Хотел ещё взять пока акция а нету.
А печенку не ест? Мои аж трусятся за ней. Как сырой, так и вареной

А печенку не ест? Мои аж трудятся за ней. Как сырой, так и вареной
Пока не знаю, не давали. Похоже все ест. Брат видосик скидывал. Рыжик с ломтиком морковки играл, а потом сгрыз.

• Ха-ха
Добрый день, кусеньки!
smile218.gif
Как вы тут?

Привет, Любочка!!! Да вот, от гороскопа балдеем) У меня сегодня прям день-праздник))
А ты как?
А я что-то, не успела на работу зайти, уже работала и работала)))) даже добре утро сегодня сказать не успела, представляешь?

• Вау
А я что-то, не успела на работу зайти, уже работала и работала)))) даже добре утро сегодня сказать не успела, представляешь?
Понедельник?
Звезды рекомендуют вам сломать стул. Сегодня вам потребуется окунуть голову в чистое масло с уксусом. Может произойти неожиданное — например, пальмовое мастурбирование. Выходите на улицу и делайте вид, что вы копаете картошку
Да уж, и звёзды прям об этом говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу