35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с первого класса уже уроки не помогала делать ?
Неее, я тоже орлом не стою и не стояла, но где спросит разберём.
У нас по математике была ситуация, дом работа 5, контрольная 2 , опять дом работа 5, контрольная 2...пока не сообразила. Он с ГДЗ спишет и усё....Вот и пришлось разбираться ????

Это потому что мы курили. Я курить начала в 13 лет. В 16 уже стабильно. Интелект на том уровне и остался.
Впервые слышу, чтоб сиги на интеллект влияли. И кто эти все тесты придумывает, тоже вопрос. Главное говорить себе каждое утро-я самая умная и самая красивая ?а тесты выкинь)

Неее, я тоже орлом не стою и не стояла, но где спросит разберём.
У нас по математике была ситуация, дом работа 5, контрольная 2 , опять дом работа 5, контрольная 2...пока не сообразила. Он с ГДЗ спишет и усё....Вот и пришлось разбираться ????
У вас в школе пятибалльная система?

Уже лет 15 как 12-балльная. Я в школе работала в 2008, точно уже была)))
Да так то путаемся. Оценки выставляются со среднего балла. Всё ж в электронном виде!!! Скоро и дневники забудут. Я сейчас то не понимаю, зачем они их таскают.

Впервые слышу, чтоб сиги на интеллект влияли. И кто эти все тесты придумывает, тоже вопрос. Главное говорить себе каждое утро-я самая умная и самая красивая ?а тесты выкинь)
Вот и я того же мнения!!!???

Да так то путаемся. Оценки выставляются со среднего балла. Всё ж в электронном виде!!! Скоро и дневники забудут. Я сейчас то не понимаю, зачем они их таскают.
У нас придумали электронные дневники и электронный журнал когда была дистанционка.
Вроде бы с 1 октября пошли в школу, т.е учителя вакцинировались 80% как требовали. Интересно, надолго ли разрешат школе работать :facepalm:

Вот и я того же мнения!!!???
Я не пропагандирую курение, но я работала в школе, и многие учителя курили будучи довольно грамотными и образованными специалистами.
Сигарета влияет на здоровье в целом, концентрацию внимания, мож ещё что, сейчас не вспомню, но за интеллект не слышала

У нас придумали электронные дневники и электронный журнал когда была дистанционка.
Вроде бы с 1 октября пошли в школу, т.е учителя вакцинировались 80% как требовали. Интересно, надолго ли разрешат школе работать :facepalm:
У нас электронная система уже давно.
Сейчас вообще хотят всё на цифру сделать. Боюсь дети вообще перестанут писать.

Я не пропагандирую курение, но я работала в школе, и многие учителя курили будучи довольно грамотными и образованными специалистами.
Сигарета влияет на здоровье в целом, концентрацию внимания, мож ещё что, сейчас не вспомню, но за интеллект не слышала
Да нет конечно. Но всё же если брать ситуацию в целом. То сигареты влияют на всё. Если имеет место рассеяное внимание, то и развитие намного хуже. ???

У нас электронная система уже давно.
Сейчас вообще хотят всё на цифру сделать. Боюсь дети вообще перестанут писать.
А в связи с чем это? Экономия бумаги?

А в связи с чем это? Экономия бумаги?
Викуль, я не знаю .
В этом году школы вроде оборудуют под ЦО , но как это будет выглядеть фиг знает.
И так уже полный контроль за детьми....так ещё и как роботов учить.

Да нет конечно. Но всё же если брать ситуацию в целом. То сигареты влияют на всё. Если имеет место рассеяное внимание, то и развитие намного хуже. ???
Я вообще когда ещё работала до декрета, а это 13 лет назад, я в шоке была с изменений в программе :facepalm: Я филолог, столько нововведений ((( Практически убрали сочинения и изложения как вид работ. Все заменяют тестами (( А смысл выбирать А, Б или В. Нужно думать, писать самому развернутые предложения :facepalm: Сейчас я только немного офигеваю , когда с дочкой уроки делаем. А как процветает безграмотность :facepalm: У нас в школах обязательный язык украинский, а русский просто как факультатив. И только глаза из орбит лезут, когда читаешь комментарии в соцсетях, потому что в быту все общаются на русском же ж :facepalm:

Викуль, я не знаю .
В этом году школы вроде оборудуют под ЦО , но как это будет выглядеть фиг знает.
И так уже полный контроль за детьми....так ещё и как роботов учить.
ЦО-это что?

И читать дети не хотят :facepalm: У моей дочки 6 баллов по литературе((( Это тройбан по пятибалльной системе :facepalm: Все предметы на украинском языке, и литература в том числе, и тексты. Она плоховато знает его, потому что в семье мы говорим на русском, телевизор она не смотрит, чтоб хоть там слышать речь)))
Ну и когда я вижу в программе, что Пушкина и Ершова читают в украинском переводе. ..у меня просто нет слов :(

Я вообще когда ещё работала до декрета, а это 13 лет назад, я в шоке была с изменений в программе :facepalm: Я филолог, столько нововведений ((( Практически убрали сочинения и изложения как вид работ. Все заменяют тестами (( А смысл выбирать А, Б или В. Нужно думать, писать самому развернутые предложения :facepalm: Сейчас я только немного офигеваю , когда с дочкой уроки делаем. А как процветает безграмотность :facepalm: У нас в школах обязательный язык украинский, а русский просто как факультатив. И только глаза из орбит лезут, когда читаешь комментарии в соцсетях, потому что в быту все общаются на русском же ж :facepalm:
Викуль, а у нас?
Изучение английского языка со второго класса, с 5 доп. язык ( в нашем случае это немецкий) .
Зачем спрашивается.
Они ещё русский толком не понимают!
Учебники очень отличаются от программы обучения. Учителя не успевают донести учебный материал.
По литературе замучилась распечатывать произведения, так как их нет в учебниках. И Гугл вам в помощь говорят.
Учебники по немецкому языку только в электронном формате.
И это только начало. Можно перечислять до бесконечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу