35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана К ,Светланка, ну чего? Подписали??
Да,сегодня все подписали)Уже оформила)Жду приказ и отпускные теперь)Ну и естественно самого отпуска)День сегодня сумасшедший какой то...пришла и воду грею)у нас плановое отключение горячей воды на 2 недели..интересно везде так?

Да,сегодня все подписали)Уже оформила)Жду приказ и отпускные теперь)Ну и естественно самого отпуска)День сегодня сумасшедший какой то...пришла и воду грею)у нас плановое отключение горячей воды на 2 недели..интересно везде так?
По поводу отпуска я за тебя рада.
У нас отключали в июне.
Так когда в отпуск то??

У меня в начале лета отключали…

Закон подлости никто не отменял!!!???
у меня всегда так)один раз отключили в мае...это лет 5 назад было...холод дикий...на улице еще в теплых куртках ходили...волосы длинные...короче уже в конце первой недели я заболела и потом месяц в себя приходила...и в этом году жара невыносимая все лето..вода была ,а сейчас)я сегодня утром проснулась,от того,что замерзла...правда знак подлости)

у меня всегда так)один раз отключили в мае...это лет 5 назад было...холод дикий...на улице еще в теплых куртках ходили...волосы длинные...короче уже в конце первой недели я заболела и потом месяц в себя приходила...и в этом году жара невыносимая все лето..вода была ,а сейчас)я сегодня утром проснулась,от того,что замерзла...правда знак подлости)
У нас так никогда не отключали.
Обогреватель,Светланка, тебе в помощь!!! Крепись!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: