чего ты, Светик?) не любишь такое?Селедка под шубой ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего ты, Светик?) не любишь такое?Селедка под шубой ?
Я по новичку в Чистом доме)разбираю и выкидываю)тяжелая неделя после отпуска на работе была...вот и не могу ни как в полной мере включиться)у меня Зумба сейчас только 2 раза в неделю,на йогу не хожу,поздно она,жду когда отдельным днем вынесут занятия)окна это хорошо) я на этой неделе помыла и окна, и зеркала в доме все)) у нас задания в стодневке Чистый дом.
Сейчас чай попью, и буду делать "Селёдку под шубой", похолодало и захотелось чего-то зимнего))) а потом танцы-у меня в субботу аж 2 занятия с 15:00 до 18:00. Немного потеплело сегодня, но и обещали синоптики в выходные потепление
ой, люблю выбрасывать староеЯ по новичку в Чистом доме)разбираю и выкидываю)тяжелая неделя после отпуска на работе была...вот и не могу ни как в полной мере включиться)у меня Зумба сейчас только 2 раза в неделю,на йогу не хожу,поздно она,жду когда отдельным днем вынесут занятия)
а зумба это что-то поъхожее на латину? там прыгать надо?Я по новичку в Чистом доме)разбираю и выкидываю)тяжелая неделя после отпуска на работе была...вот и не могу ни как в полной мере включиться)у меня Зумба сейчас только 2 раза в неделю,на йогу не хожу,поздно она,жду когда отдельным днем вынесут занятия)
Спасибо Викуль ?
- @Ойген
- @@Polina
- @Pingva
- @edil
- @legioner01
- @Sakhavat
- @Марина Поко
- @Himmel
- @Жень Шень
- @Светлана К
- @Rino
- @Utro
- @Svenzi
- @Rulik08
- @PennyLane
- @Лона
- @Pavel1983
- @Дмитрий Королёв
- @Глюк
- @Лисичка77
- @grey1957
- @Вовчик37
- @Рыжая Бестия
- @Стильный кед
- @Oleksandr
- @Nat-Natali
- @tavi
- @Amorphis
- @Екатерина_М
- @igarjuxa
- @Кошка Шрёдингера
- @Утро
- @Александр Р
- @Wika305
25 сентября
Данные приведены для временного пояса Москвы.
До 19:47 девятнадцатый день лунного цикла:
Третья четверть, Луна убывающая![]()
Фаза луны: Третья четверть, Луна убывающая.
Характеристика дня: Считается, что день несет в себе тяжёлую, напряженную и опасную энергетику, она просто витает в воздухе.
Влияние на личность: Зачастую бывает достаточно одного неосторожного слова или взгляда, чтобы оказаться в центре конфликта.
Поэтому, чтобы максимально сохранить равновесие, будьте внимательны к удержанию состояния покоя.
Оглянитесь назад, вспомните с кем вы были несправедливы, и кто причинил боль вам, простите обидчиков и попросите прощения у обиженных. Именно так в этот день можно исправить ошибки, совершенные в прошлом, которые искажают наше настоящее и создают проблемы.
![]()
Будьте внимательны к удержанию состояния покоя. Фото: Shutterstock
Бизнес и деньги: Серьёзные дела сегодня лучше отложить, договоры не заключать. Обсуждайте текущие дела, но отложите переговоры о различных нововведениях. Деловых предложений не принимайте. Действуйте обдуманно. Один безрассудный поступок способен свести на нет все ваши предыдущие усилия.
Не рекомендуется заниматься денежными вопросами, отдавать долги и брать взаймы – есть риск стать жертвой обмана и мошенничества. Командировки благоприятны, особенно если вы отправляетесь в дорогу в одиночестве. Сегодня один из самых неблагоприятных дней для смены работы или сферы деятельности.
Здоровье: Полагают, что этот день критический для людей с травмированной психикой. Заболевшего в этот день ожидает вялотекущая, долгая болезнь. Будьте внимательны к пище, потому что сегодня повышена опасность отравлений.
![]()
Стрижка не только хорошо получится, но и подарит интересное знакомство. Фото: Shutterstock
Стрижка волос: Благоприятна для слабых, тусклых и тонких волос, она поможет их сделать жестче и гуще. Стрижка не только хорошо получится, но еще и может подарить знакомство и последующую дружбу с хорошим человеком.
Отношения: Не поддавайтесь на провокации и сами не провоцируйте других. Не надо концентрироваться на выяснении отношений, есть вероятность, что вы только запутаетесь и ещё больше их испортите. Запомните: как вы будете себя вести, так и с вами будут вести себя. Не ошибитесь, не попадите под влияние – лучше минимизировать контакты и даже телефонную трубку без нужды не снимать.
Брак: Считается, что этот день неудачен как для брака, так и для его расторжения.
День рождения: Родившимся в этот лунный день людям судьба дарит талант, но нередко сулит одиночество. Их задача – нести в мир свет и добро. К скромным и самоотверженным жизнь проявляет благосклонность. В 19-е лунные сутки появились на свет Фредерик Шопен, Игорь Кио, Олег Табаков, Фаина Раневская.
![]()
Посидите у костра, у камина, при свечах. Фото: Shutterstock
Общие рекомендации: Если позволяют обстоятельства, лучше провести день дома и никуда не выходить. В этот день хорошо очищать всё материальное и духовное: душу, совесть, мысли, тело, дом. Желательно, чтобы в этот день в доме весь день горела свеча. Посидите у костра, камина, при свечах. Полезно мысленно покаяться в неправедных мыслях и поступках, избавиться от чужого влияния, смирить гордыню.
Предупреждения: Следует остерегаться пьяных, а также находящихся под влиянием наркотических или сильнодействующих препаратов людей, так как они способны нанести ущерб не только моральный, но и физический.
Сны: Сны в эти сутки могут напугать, но они не сбываются.
После 19:47 - двадцатый день лунного цикла:
Третья четверть, Луна убывающая![]()
Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая
Характеристика дня: Очень серьёзный и интересный день – сегодня можно совершить невозможное. Время духовного преображения, преодоления сомнений.
Влияние на личность: Энергетика этих лунных суток даёт вам силу для духовного роста. Это день победы над собой! Энергии понадобится немало, поэтому не надо её расходовать попусту. Сконцентрируйтесь на самой важной цели, и препятствие будет взято. Только не слишком возгордитесь от этого.
Бизнес и деньги: Один из лучших дней для решения финансовых вопросов, работы и бизнеса. Рекомендуется начинать любые дела и предприятия, ибо всё предпринятое будет иметь успех и принесёт удачу. Хорошо начинать строительство, вступать на ответственные должности, принимать важные решения.
![]()
Один из лучших дней для решения финансовых вопросов, работы и бизнеса. Фото: Shutterstock
Двадцатый лунный день считается самым удачным в лунном месяце для бизнеса. Отлично подходит для любых торговых и денежных операций, хорош для общения с начальством, подходит для командировок и смены работы.
Здоровье: Наилучший день для голодания, поста, отказа от дурных привычек. Исключите мясо и алкоголь. Очень полезна баня, сауна. Опасно вдыхать резкие запахи.
Стрижка волос: Хотите поднять эмоциональный фон и настроение? Идите в парикмахерскую — стрижка сегодня этому поспособствует. А вот красить волосы не стоит, отложите до лучших времен.
![]()
Наилучший день для отказа от дурных привычек. Фото: Shutterstock
Отношения: День прекрасно подходит для общения и совместного решения вопросов. Сегодня люди общительны и открыты, этим можно воспользоваться для обретения новых знакомств, укрепления старых связей, установления дружеских контактов. Выяснение взаимоотношений лучше отложить. Хорошо пообщаться с близкими людьми, единомышленниками. Вы получите море удовольствия от общения, и сможете понять некоторые важные вещи.
Брак: Для заключения брака день неподходящий.
День рождения: Человека, родившегося в этот день, судьба может наградить неуживчивым, неуступчивым характером, с которым родителям придётся бороться уже с пелёнок. Упорство, настойчивость – их отличительные черты. Лучшие люди 20-х лунных суток – подвижники, жертвующие собой ради дела. В худшем варианте – они становятся лжеучителями, диктаторами. В этот день появились на свет Адольф Гитлер, Александр Вертинский, Гарри Каспаров, Ирина Роднина.
![]()
День не рекомендуется для работы с запахами. Фото: Shutterstock
Общие рекомендации: День благоприятен как для бизнеса, так и для общения, домашних дел и переезда.
Предупреждения: Зависть и недоброжелательность способны навредить вам сегодня. Усмирите гордыню. Сегодня не стоит пользоваться духами, а также выбирать духи - день не рекомендуется для работы с запахами.
Сны: Можно « заказать» сон по своему желанию.
А че смайлик не тот?? наоборот, аж слюнки потекли ?чего ты, Светик?) не любишь такое?
Вик можно зимой и дома, по ютубуой, люблю выбрасывать староеу меня уже почти нечего выбрасывать
у меня танцы 2 раза в неделю на 7 вечера, для меня это зимой и осенью поздно. Особенно часы скоро переведём-и вообще будет некомфортно. Летом мне пофиг, могу и вечером заниматься. А зимой..хочу пораньше, но нету((((( Ну я заплатила до 14 октября...а там думать буду)))
аааа....у меня с ноута не показывает телефонные смайлы, поэтому и переспросила)А че смайлик не тот?? наоборот, аж слюнки потекли ?
можно, но живое общение как-то лучше. Я просто пока далековато живу от своих танцев....вот надеюсь, скоро перееду поближе и будет лучше, минут 10 пройти и я на месте. А сейчас добираюсь на маршрутке, и назад когда еду, уже почти 9 вечера и там пройти мимо кладбища немного надо, а я трусиха когда темноВик можно зимой и дома, по ютубу
Правильноможно, но живое общение как-то лучше. Я просто пока далековато живу от своих танцев....вот надеюсь, скоро перееду поближе и будет лучше, минут 10 пройти и я на месте. А сейчас добираюсь на маршрутке, и назад когда еду, уже почти 9 вечера и там пройти мимо кладбища немного надо, а я трусиха когда темноВот и ищу себе отмазки не ходить на танцы)))
Я хожу в 19-00)раньше ни как,работаю до 18-00.Выбрасывать я тоже люблю)иногда повыбрасываю,а потом ищу)Правда у меня сейчас не много на выброс,я переехала 1.5 года назад и все не нужное выбросила и раздала...а теперь по мелочам выкидываю)ой, люблю выбрасывать староеу меня уже почти нечего выбрасывать
у меня танцы 2 раза в неделю на 7 вечера, для меня это зимой и осенью поздно. Особенно часы скоро переведём-и вообще будет некомфортно. Летом мне пофиг, могу и вечером заниматься. А зимой..хочу пораньше, но нету((((( Ну я заплатила до 14 октября...а там думать буду)))
ну у нас городок тихий и маленький, 60 тыщ население всего)) я не именно маньяков каких=то боюсь, их нету в принципе так,пьяный мож местный пройти, но я их не боюсь. Просто боюсь темноты с детства, и когда пустынная улица, просто жутко идти...Хоть и недолго, но адреналинище хлещет прямПравильно
Сейчас много придурков повылезало из своих щелей
Лучше себя сохранить
я сегодня тоже планирую сделать оливье и борща наварить)Какие мы хозяйки все таки)аааа....у меня с ноута не показывает телефонные смайлы, поэтому и переспросила)
Уже надоели свежие помидоры и огурцы))) я винегрет делала недавно, а на прошлой неделе Оливьекак похолодало, так сразу на салаты зимние потянуло)))
о,даааа....во время переезда чёткая зачистка))) я когда с мужем жила, мы 10 лет на съёмных квартирах были, т.к. не хотели с родителями жить. Так каждый переезд-это минимум минус 1 мешок старья))))Я хожу в 19-00)раньше ни как,работаю до 18-00.Выбрасывать я тоже люблю)иногда повыбрасываю,а потом ищу)Правда у меня сейчас не много на выброс,я переехала 1.5 года назад и все не нужное выбросила и раздала...а теперь по мелочам выкидываю)
вот куда девается энергия, когда не пьёшь и не куришья сегодня тоже планирую сделать оливье и борща наварить)Какие мы хозяйки все таки)![]()
да вот же)Нужен срочно марафон)Когда Оля обещала?Помню в октябре,а вот в начале или в середине,не помню)вот куда девается энергия, когда не пьёшь и не куришьпожратки мы не против никогда сварить и употребить потом
![]()
Оля уже сегодня улетает домой, так что думаю, скоро начнём)да вот же)Нужен срочно марафон)Когда Оля обещала?Помню в октябре,а вот в начале или в середине,не помню)
Это радует)Начинаем настраиваться на дисциплину)Оля уже сегодня улетает домой, так что думаю, скоро начнём)
да, Света, а то я жую так по вечерам типа курить бросаюЭто радует)Начинаем настраиваться на дисциплину)