35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да давай конечно, помнишь в какой - то команде предлагали "осенние бубенцы", до сих пор вспоминается))
Я думала про осенний марафон, но бубенцы, это, несомненно, круче)))
Привет, Улечка)))

Я думала про осенний марафон, но бубенцы, это, несомненно, круче)))
Привет, Улечка)))
Привет, пингва) у утро еще есть пара названий, которые все оценят ))

я решила в йоговский марафон сходить, с 1го сентября начало, надеюсь дисциплинирует немного, а то совсем расслабилась...

привет,дела хорошо,недавно был срыв у меня,вот сейчас держусь изо всех сил, что бы это не повторилось.Сегодня кстати уже полегче,тяги почти нет.
После срыва достаточно потерпеть неделю и тяги не будет.

я решила в йоговский марафон сходить, с 1го сентября начало, надеюсь дисциплинирует немного, а то совсем расслабилась...
Привет, я тож хочу попробовать. Записалась. Ты уже опытный йожист?

Привет, я тож хочу попробовать. Записалась. Ты уже опытный йожист?
Привет, Свет, ну я дома занимаюсь сама с собой, не знаю, опытный нет, последнее время отлыниваю часто, вот может с марафоном такого не будет) а ты как? пробовала йогу уже?

Привет, Свет, ну я дома занимаюсь сама с собой, не знаю, опытный нет, последнее время отлыниваю часто, вот может с марафоном такого не будет) а ты как? пробовала йогу уже?
нет, никогда не пробовала. хочу в команде начать, что бы спросить было у кого ,если чёнить не понятно будет.

После срыва достаточно потерпеть неделю и тяги не будет.
Да знаю, вот второй день не курю, пока нормально,единственное что аппетит разыгрался , постоянно что то жую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: