35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да знаю, вот второй день не курю, пока нормально,единственное что аппетит разыгрался , постоянно что то жую
Ну ежкин кот. И зачем ты закурила? Ты забыла что ли что одной не бывает? Всё вернется назад после первой же затяжки.

А у нас я такую не видела. Спасибо,Жень. ?
@Himmel ,Танечка, ты видела у нас такую жвачку???
Она в разных упаковках бывает . Я и в Москве видел и в спб и других городах. Просто надо обращать внимание.

@Utro, привет!!! Как сама? Как дела????

Реакции: Utro
Ну ежкин кот. И зачем ты закурила? Ты забыла что ли что одной не бывает? Всё вернется назад после первой же затяжки.
Да, видимо забыла что с 1 сигареты все начинается, ну ничего, буду умнее в следующий раз, сейчас главное пару недель продержаться, а там уже легче будет

Она в разных упаковках бывает . Я и в Москве видел и в спб и других городах. Просто надо обращать внимание.
Я от спб 4200 км. ?
Жвачки часто беру ребятишкам....не встречала у нас. Надо пообщать внимание ??

Да, видимо забыла что с 1 сигареты все начинается, ну ничего, буду умнее в следующий раз, сейчас главное пару недель продержаться, а там уже легче будет
Держись! Всё пройдет, нужно время. Заходи почаще в команду.
Как первые дни на работе?
Круто. Мне очень нравится. Но дети заедут только 31 числа) пока местность обживаем)

Круто. Мне очень нравится. Но дети заедут только 31 числа) пока местность обживаем)
Конечно нравиться, детей то нету)

Держусь как могу :D
FoodIssue03.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: